keluhan remajahost

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by takbicara, 1 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takbicara

    takbicara New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah 1 minggu lebih server usa (192.95.xx.xx) remajah0st ini tidak bisa kirim email keluar melalui webmail selalu bouncing kalau kiirm ke yahoo gmail, tapi bisa terima email dari luar. sama sekali tidak ada respon dari pemiliknya yang saya selidiki ternyata jga pny job sampingan jadi tukang foto.

    selalu di jawabnya (dulu) ini bukan email hosting blablabla, ya gw tau ini bukan email hosting lantas apa tetap tdk bisa kirim email normal ? sy rasa ini pemilik tidak focus menjalankan bisnisnya, sering saya stalk socmed pemiliknya (dwi pratma) sering keluar kota ini, suatu ketika ada masalah di server dan saya kontak via tiket, dan kebetulan sang pemilik lagi kerja foto foto itu, dan tidak ada respon sampai akhirnya tiket terclose otomatis.

    tolong lah ini pak bos duwi,kalau mau bisnis nya banyak,di kasih stap kek ini remajahost.com nya,jgn anda jalanin 2 bisnis tapi yg 1 nya di terbengkalai gini dan trima duit masuk aja.

    beta pung keluhan ini tolong di dengar pak bos, jgan mengumpat di belakang. beta bung masalah ini tidak main main dengan bos.

    hxxps://facebook.com/dwiRain

    Salam.
     
  2. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Semoga saja cepat selesai, yang saya tau mas Dwi kalau di ticket fast responds (Pengalaman saya) tapi semoga masalah masnya cepat selesai dengan baik. Kalau ga ada jalan keluar juga ya terpaksa pakai layanan email (Dari Windows kan gratis hehe)
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo sudah seperti itu saran sh full backup
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    punya kerjaan sampingan sih ga masalah asal jangan mengorbankan klien..coba kirim terus ticket supportnya atau telpon/sms ke cs atau ownernya..mungkin saja ia belum sempat membaca ticket Anda dikarenakan banyaknya ticket yg masuk dan yang paling penting harus punya backup...positif thinking aja
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Semoga masalahnya cepat seleai OM dan dicoba hubungi terus baik via sms/call/ticket.
    Harusnya walaupun hanya shared hosting biasa harusnya untuk email tetap bisa jalan ga harus khusus mail hosting.
    Untuk jaga2 pastikan Om backup data2nya yach....
     
  6. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Bisa jadi IP hosting anda sudah kena blacklist. Resiko shared hosting yang kurang termonitor memang seperti itu. Kalo pemilik hosting punya beberapa server bisa minta tolong untuk dipindahkan. Atau kalao tidak juga bisa juga berarti pindah hosting.

    catatan:
    - untuk menunggu lepas dari blacklist google/yahoo biasanya lama dan susah
    - bila email menjadi hal yang vital, gunakan layanan pihak ketiga
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    bisa coba cek ke mx lookup munkgin ada yang kena blacklist
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    semoga masalah cepat selesai, namun jika sudah tidak nyaman bisa langsung disiapkan fullbackupnya
    sangat fatal jika server lepas kendali banyak yg spam email hingga Ip server di blacklist..

    jika memang email sangat dibutuhkan disarankan pakai layanan pihak ketiga, seperti google apps, email hosting dll
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Kalo khawatir ke blacklist, coba aja mas Tuan cek disini : www.spamhaus.org/lookup/
    kalo ke blacklist asalkan pbl sih masih bisa dibenerin sendiri.
     
  10. takbicara

    takbicara New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau ku cek begini ip ku punya hasilnya :

    192.95.xx.x is not listed in the SBL
    192.95.xx.x is not listed in the PBL
    192.95.xx.x is not listed in the XBL
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...