Keluhan Reseller Domain di Kijangmas

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by nubitol, 5 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nubitol

    nubitol New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear All,

    Sebelumnya mohon maaf mungkin thread ini kurang nyambung karena ini tentang reseller domain. Begini awalnya saya mau adfunds untuk account saya dan sudah saya transfer ke rekening Kijangmas saya sertakan kirim ticket pada tanggal 23/11/2012 10:49, saya coba konfirmasi lagi pada tanggal 27/11/2012 10:21 dikarenakan adfunds blm masuk dan ticket belum dibalas.

    Lalu tiba-tiba ticket close pada tanggal 03/12/2012 entah mungkin auto closed, lalu saya balas lagi ticketnya pada tanggal 03/12/2012 11:38.

    Namun hingga sekarang 05/12/2012 masih juga adfund belum masuk dan ticket blm dibalas, saya coba telpon kantor dan ponselnya tidak ada yang menjawab (tidak diangkat) mungkin beliau lagi sibuk atau gimana tapi yg jelas saya stress sekarang nih mau perpanjang domain yang udah dikomplain sama client berhari-hari.

    Mohon bantuan rekan-rekan DWH mencari solusinya.
    Terima Kasih sebesar-besarnya.

    Regards.
     
  2. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    23/11/12 - 05/12/12 ( hampir 2 minggu ya )Lumayan panjang juga penantian TS. Udah coba create new ticket Om? Bawah saya mungkin banyak yg punya pemikiran cemerlang atas case ini :D
     
  3. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Eh Om Bintang....

    apa kabar Om ?

    salam
    ABBH
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Baik Om, kabar om dikijawil gimana?

    Bantuin TS bisikin jurus jitu nglewatin case nya dund om, hehehe... :)
     
  5. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Dulu sih om nicky sering banget diskusi di DWH, tapi sekarang belum keliatan lagi. Coba @TS kirim tiket ulang, atau telepon terus sampai diangkat. Mungkin Om nic sedang sibuk or sakit???


    Lah, ko jadi OOT sih om :D
     
  6. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mending kalau reseller domain langsung dr registrarnya saja,,lebih cepat dan murah
     
  7. nubitol

    nubitol New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke Tuan saya coba create new ticket lagi.... thanks Tuan sarannya. :)

    nah yaa itu om saya binggung nih masa gak ada satu pun Team Supportnya, kalau sakit saya bisa memaklumi.
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    udah lama ga muncul disini orgnya ....
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Yth. Sdr. Nubitol (Pelanggan)

    Semua Team Support kami menyampaikan mohon ma'af atas ketidak nyamanan ini, trimakasih atas "thread" ini.
    Permintaan sdr. Nubitol sudah diproses Team Support kami.
    Penjelasan detils akan kami sampaikan via 'ticket support'

    Salam hangat untuk semua 'member DWH', smoga selalu sukses untuk semua.

    Best Regard.
    Michael Nicky
     
  10. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    sepertinya sudah selesai? :confused:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...