Keluhan tentang kiosdomain.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Feby Artandi, 30 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feby Artandi

    Feby Artandi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello Tuan2,

    Saya ada masalah nih dengan kiosdomain.com, sebenernya udah ke beberapa kali vps saya down.
    Kali ini udah keterlaluan karena saya open ticket pun tidak dibalas.

    Ada yang tahu no telfon kiosdomain.com, dulu ada di web nya sekarang ga ada ( banyak yang ngeluh kali ya ) ?
    Kalau ada minta ya, mau ngomel2 saya...
    Server saya udah down beberapa hari tanpa konfirmasi...suram pisan

    Mohon untuk yang lagi nyari hosting jangan ketipun ama yang murah tapi murahan kaya begitu.
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    itu diwebnya ada mas no tlpnya coba saja tlp
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini ada infonya:

    KiosDomain.com
    Jl. Narogong Sakti C23/5, Pengasinan
    Bekasi 17115
    Website: www.KiosDomain.com
    Email: hosting©KiosDomain.com
    Phone: 021-70081234
    SMS: 0838-11-45678
     
  4. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya, memang cari hosting jgn pentingin harganya saja yg murah, tpi kualitas juga. Ada harga pasti ada kualitas. Coba ditelpon saja pihak hosternya Pak. :)
     
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Masih mending mas cuma kena sering Down aja, saya pernah ngalamin yang lebih parah dari itu mendadak setelah restart jadi crash ga jelas plus all data hilang :(

    Harga ideal berbanding kualitas masih dipegang produk import mas, kapok mah saya pake lokalan. Alhamdulillah setelah pake import sejauh ini segalanya masih bejalan lancar. Uptime yang saya dapet untuk produk import nya juga memuaskan.

    Harga Mahal ga menjamin sama sekali terhadap kualitas, temukan harga ideal lalu cermat lah dalam memilih.
     
  6. oimparampampam

    oimparampampam Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    turut berduka semoga cepat teratasi :)
     
  7. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Kalo dari footernya namanya sangat familiar, salah satu pemain hosting paling lama di Indonesia tahun 90an

    © 2004-2011 KiosDomain.com. All rights reserved. Powered by: Abdussalam Sukarta

    Sepertinya orang yang sama, coba kontak
    Sukarta, Abdussalam
    Indonesia WebSite Services
    Graha Pratama 6th floor
    Jl. M.T. Haryono Kav 15
    Jakarta, DKI 12810
    ID
    6221-83793839 fax: 6221-83793840


    Semoga cepat selesai masalahnya

    salam
    Eko
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Turut prihatin dengan apa yang menimpa anda Pak Bintang, dari pengalaman saya produk import tidak semua bagus ...

    Saya pernah pake produk import yang cukup punya nama, kena banjir juga, bahkan ada juga yang pernah kebakaran (bukan 3D aja yang pernah kebakaran :) ), tiba2 ga ada angin ga ada hujan server mati (kalo crash mungkin agak maklum) ini di tutup FBI juga pernah merasakan ...

    Intinya jangan lupakan backup di lokasi berbeda itu saja, mau banjir, mau kebakaran, mau ditutup FBI, atau crash no problem kalo ada backupnya.

    Yang saya jual juga produk lokalan ada pelanggan dari US dan Eropa juga :)

    Jangan kapok pake produk lokalan :) Pak, pilih sesuai kebutuhan saja , kalo perlu di lokal ya lokal kalo perlu import ya import :).

    Salam
    Eko
     
  9. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Iya sih pak, Setidak nya reputasi lokal dengan import yang saya pegang. Kesimpulan saya mengatakan sejauh ini import jauh lebih baik. Selama pake produk lokal bukan hanya kehilangan data aja. Ada sangat banyak "permainan" pihak lokal yang saya temukan.

    Awalnya saya pake produk import, ada beberapa yang saya pake. Setidaknya saya ada mencicip lebih dari 5 provider hosting import yang cukup terkenal namun mereka tidak ada yang mengecewakan saya ( segala nya berjalan normal ). Nah dari sana lah saya kepikiran ingin mencoba hidangan lokal ( karna rasa ingin memberikan kontribusi sama provider lokal ) Namun yang saya terima?? belasan provider yang saya nikmati ato sekurang"nya 10 provider yang saya nikmati, hanya 2 yang memberikan layanan prima, hanya ada 1 provider yang saya kagumi, dia memiliki kualitas yang amat bagus. Sisa nya??? Mengecekan saya, bahkan amat sangat mengecewakan.

    Pertanyaan nya kenapa saya saat ini saya kembali menggunakan produk import? Karna 2 provider hosting lokal yang berdasar parameter saya tersebut harga jual nya sangat jauh diatas harga pasar, dan 1 provider yang saya kagumi kinerja plus memiliki dedikasi yang sangat bagus tersebut belum menyediakan paket layanan yang saya butuhkan.
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Nah BETUL sekali nih Boz Eko!
    Produk Lokal tidak selalu dipandang buruk, tergantung persepsi masing-masing. Bahkan sampe sekarang ada 1 user dari luar sewa DS di kita sebanyak 3 sekaligus. Tul gak Boz Eko.
    Saya recomend semuanya, baik luar maupun lokal. Dan jangan hanya karena kasus kerusakan hardware dan sistem saja dipermasalahkan. Setuju banget dengan "Intinya jangan lupakan backup di lokasi berbeda itu saja".
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...