Keluhan Untuk Support Indowebnet (WHMCS, dan WHM)

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by idmaster, 26 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idmaster

    idmaster New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dear All,

    Ada yang tahu kontak person Indowebnet? Susah banget menghubungi Indowebnet. Saya dari tgl 11 Mei 2015, sudah sms, email ke CP Indowebnet tidak pernah dibalas. Ditelp juga tidak diangkat. Mau kirim ticketing juga ngga bisa login ke WHMCS. Komplain via YM ngga dibalas juga, padahal status nya Online. Saya mau komplain terkait akses ke WHM saya tidak bisa dan beberapa cpanel invalid padahal masa sewa masih lama. Mohon respon positifnya dari pihak Indowebnet.

    Mohon kiranya pada momod bisa membantu.

    Terima kasih.
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    946
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Sabar mas tunggu pihak hosternya merespon, mungkin lagi down servernya
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Secara jalur komunikasi harusnya sudah ditempuh palingan dicoba contact terus Mas, moga2 bs clear secepatnya
    Invalid saat login bukan berarti tdk aktif namun bisa jd jg IP Mas keblok firewall mungkin bs dicoba test login dr jaringan lain juga, atau ada penyebab lainnya,
    oh yach mungkin lebih baik sekalian diinfo domainnya jg yach Mas
     
  4. cloudmild

    cloudmild Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    semoga cepat selesai masalah na mas :)
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    koreksi sedikit
    invalid login bukan karena terblokir, tetapi bisa salah password untuk cpanel, jika untuk whm ada 2 kemungkinan salah password/tidak memiliki privileges whm

    jika terblock firewall, respon nya RTO alias tidak bisa buka halaman login, jangan buka, ping aja RTO
     
    pluto01 likes this.
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Terimakasih banyak koreksinya,
    tp kebetulan saya pernah kejadian, saya coba ganti IP public baru sukses, kemudian hapus IP saya dari firewall kemudian kembalikan ke IP public awal bisa lg,
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    selama ini, kalau terblokir firewall itu RTO, kalau ga bisa login itu kerjaan nya cphulkd
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    lalu ada apa dengan WHMCSnya? apakah WHMCSnya ada masalah juga? hehe
    kasian tuh si WHMCS tak bersalah tp diseret2 ke judul, hehe
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Munkgin bisa diinformasikan nama domainnya ?
     
  10. bukithosting

    bukithosting Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    hayo domain disebutkan mas, upline sudah pada menunggu dan siap membantu...:4:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...