Kemaren Udah Perkenalan Personal....

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by mnordins, 21 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Semoga ini tidak dianggap promosi... tapi kalo dianggap menyalahi... saya pasrah...
    Setelah kemaren... perkenalan pribadi... sekarang Bismillahirohmaanirohiim... Saya buka lapak... mohon petunjuknya ya... sampai saat ini masih reselling dari hoster laen.. yang ada disini juga :)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Selamat datang di bisnis ini, semoga 2013 lancar jaya.
     
    mnordins likes this.
  3. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    makasih om Hadi... mohon doa restunya ya... masih merintis... (terlalu banyak pertimbangan malah gak jalan2... akhirnya tetep... NEKAT!!!)
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    salam kenal bro, ndak papa mulai dari reselling, dan akhirnya ada yang jualan hosting pake nama sendiri, setelah om benny kusman :)
     
    mnordins likes this.
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    hihihihi makasih om budi... karena ini masih berbasis usaha personal... makane aku pake nama pribadi.... belum kepikir pake nama2 yang cethar membahana badai..... :)
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    salam kenal juga ..
    mantap .. gut lak ya
     
    mnordins likes this.
  7. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Thq... tetep mohon bantuan dan doanya ya.... saya tidak berkompetisi kok... toh tujuannya adalah memberikan yang terbaik kepada customer, sesuai dengan paketnya :)
     
  8. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    salam kenal juga,
    sukses untuk usahanya yaa
     
  9. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Makasih om... masih baru belajar... btw.. website idcolo kemaren sempet saya bikin benchmark buat usaha saya... namun mengingat basic cost saya masih cukup tinggi... jadi masih tetep murah punya idcolo :) tapi saya yakin rejeki gak akan lari.
     
  10. Boxcore

    Boxcore Beginner 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Welcome to the jungle :)
    Sukses ya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...