Kenalan dulu ya dari BiangWeb.com (Coming Soon)

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by ramadoni, 22 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Salam kenal dari NUbi buat semua master-master hostingan di DWH ini,
    saya Ramadoni perwakilan dari Tim BiangWeb.com (belum beroperasi) ijin bergabung dan selanjutnya akan banyak nanya2 di forum ini, mohon kerjasama dan maklum bila ada salah-salah kata atau misalnya salah menempatkan tret, bila hal2 seperti itu terjadi langsung ditegur aja yah om Momod...
    Kami merupakan sebuah Tim penyedia hosting dan Web Development yang memiliki basecamp di wilayah Depok, Jawa Barat.
    sekian perkenalan awal dari kami, para newbie hoster dari Depok
    Terima Kasih... :D
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Selamat datang di DWH bos....
     
  3. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    salam kenal om PusatHosting ;) mohon bimbingannya... :D
     
  4. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Selamat Datang di DWH.. silahkan gali Harta Karun ilmu sebanyak-banyaknya...:):):)
     
  5. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    siappp.... kalo saya ada pertanyaan yg penting dan menurut saya perlu ditanyakan secara personal, boleh kan yah kasih PM langsung ke orang yg dituju?? atau ada ketentuan lain?? *maklum nubi di mari*

    makasih banyak untuk Uzack12 atas penyambutannya... :)
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Silahkan saja bro tanya-tanya.. Kalo perlu tanya via YM.... Master2 disini baek2 koq...
    yang penting Paham dan mematuhi ini... FORUM RULES
    :)
     
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    oke bos... btw ente di Jatiasih bekasi ya??
    saya juga mantan warga bekasi nih, di galaxy tepatnya... yah deket lah sama jatiasih bekasi... banyak temen2 SMP 12 yg rumahnya di jatiasih... hehe... :D
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ow, nggak pertamax lagi :D. Selamat datang dan bergabung di forum ini.
     
  9. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ngerasa kecolongan yah Mod?? :p hihihihi.... btw kalo di cafe sini, boleh ngobrol sosial kan yak?? *takut kesalahan*
     
  10. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    duh lupa, belum diapdet rupanya... BiangWeb.com sudah beroprasi mulai tanggal 8 Januari kemarin... mohon bimbingannya ya para master2 DWH...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...