Kepada Indotophost

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by masihwan, 6 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masihwan

    masihwan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sudah jadi pengetahuan umum bahwa indotophost selalu bermasalah dan banyak komplain dari client
    Sebelum di sampaikan keluhan ini, sudah hampir 2 minggu saya menunggu dan hasilnya hosting suspend dan semua domain ga bisa diakses ....bahkan semua data hilang karena ga sempat back-up (salah satu domain yaitu anisa-beautycare.com)

    Sebetulnya responnya lumayan cepat tapi kelihatan semu ketika menunggu lama dan hasilnya tidak sesuai respon mereka alias berkelit untuk berbohong. Bagusnya sampaikan saja apa yang terjadi sebenarnya sehingga customer tidak perlu lama menunggu untuk hasil yang mengecewakan.

    oh indotophost .. kenapa hostingmu parah, padahal masih banyak hosting lokal lainnya yang bagus dan terpercaya.
    sudah saatnya berpindah ... Semoga menjadi pengalaman bagi temen semua.
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    bukannya tempat keluhan ada di support ticket?
    forum mah tempat diskusi. CMIIW
     
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    rasanya indotophost ga terdaftar disini yah ? belum pernah liat soalnya saya (mungkin)...
    btw, ini TS maksudnya mau minta unsuspend ? ngasih saran buat ga nge-kost disitu ? atau memang bilang mau pindah rumah aja ?
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Berarti TS udah tau donk mengenai kualitas nya, kenapa tetap memilih nya serta tetap bertahan :42:

    Saya rasa TS nya masang pengumuman sambil mencari kontrakan yang baru :D
    #hanya opini saya aja :)#
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    mengapa bisa kena Suspend? apakah ada yang melanggar TOS atau mungkin ada yg lainnya, spt website yg menyebabkan overloaded pada server, atau karena alasan apa gerangan terkena suspend tersebut ya?
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kok bisa hilang data ? klo masih suspend data masih ada kok itu, dan bisa minta ke pihak hostingnya kecuali kalau sudah terminate
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    @TS Nama domainya yang masih suspend apa ya? tolong PM ya
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sudah disebutin bang tuh di atas
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe rasanya waktu posting setengah sadar, status masih suspended dan terpointing ke indotophost.
    untuk TS Jika mau pindah hosting jangan lupa review daftar webhosting yang ada disini http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini ga bisa diakses karena di suspen kan ?
    data2 belum tentu hilang atau sudah masuk ke cpanel dan di cek sudah hilang semua ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...