Kerja sama dan review web monitor

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by Mylo Sepz, 21 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Setelah terinspirasi oleh thread ini saya mencoba membuatnya dan binggo, sudah sekitar rampung 70% website monitor web saya :D tetapi saya mempunyai kendala. Website saya hanya menggunakan VPS dari DO yang hanya menggunakan coupon saja. Jadi terbatas pemakainannya. Dan lagi saya tidak mempunyai nama domain.

    Saya membuat thread ini bermaksud untuk menawarkan kerjasama untuk website saya. Keuntungannya:
    • Logo web anda ada di footer sebagai "Powered By"
    • Unlimited Server Monitor
    • Unlimited SMS Report

    Website saya mempunyai kegunaan:
    • Mengetahui jika server down.
    • Mengetahui jumlah persentase HDD.
    • Mengetahui jumlah persentase Ram.
    • Mengetahui jumlah waktu Uptime.
    • Mengetahui jumlah Load CPU.
    • Suport Mobile Browser

    Karea masih tahap perkembangan, fitur yang akan di tambahkan:
    • Mengirimkan SMS jika Server, HDD, Ram dan Load CPU dalam keadaan "Danger".
    • Mengetahui Response Speed Website yang dimonitor.
    • costum sub domain page.
    • Menampilkan grafik Load CPU dan Response Speed Website.

    Untuk Demo silahkan ke:
    Url: http://162.243.111.44
    Email: demo@demo.com
    Password: demo

    Untuk yang mau usul silahkan reply disini :D

    Q: Kok gak beli domain sendiri? Kan murah.
    A: Saya Masih anak SMA dan harga domain itu lumayan berat untuk saya.

    Q: Kok VPSnya pake Digital Ocean?
    A: iya Tuan, di Digital Ocean cuma pake Kupon doang :D

    Q: Di jual gak webnya?
    A: Maaf Tuan saya gak jual, saya cuma nawarin kerja sama.

    Q: kok TSnya ganteng?
    A: Udah takdirnya gini Tuan :D
     
  2. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    gantengan mana sama idcolo hayo? :D
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Boleh di buktikan B-)

     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    1. Jadi, yg Tuan butuhkan domainnya atau VPSnya ?
    2. Itu yg digraph total seluruh 1 CPU yach ? jika per account hosting bisa tidak yach ? contohnya di satu mesin VPS/DS ada 10 account hosting jadi hasilnya bisa satu2 per account.
    3. Dan sekalian dikasih fitur traffic penggunaanya (kayaknya di sana ga ada yach)

    Salam
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ga ada persentasi uptimenya ya ?
    biar bisa melihat persentasi uptime selama sebulan atau selama di monitoring
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    1. Untuk saat ini domain dulu karena di VPS balancenya masih ada untuk 4 bulan kedepan.
    2. Untuk persatu hosting bisa asal fitur "PHP_Exec"nya diaktifkan
    3. Maksudnya seperti awstat?

    Belum saya masukan mas. Makasih usulnya saya usahakan supaya ada :D
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    ini sama yang mau tanyakan kayak Tuan aldhy :D
    ya usul punya usul perkembangan kedepannya bisa ada fitur uptime per bulan dalam persetase biar kayak pingdomtool itu loh Tuan, jujur kalau saya kurang begitu ngerti sama pemograman :(
     
  8. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    260
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Siap Tuan saya tambahin :D
     
  10. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    bukan nya ni script gratisan ya Tuan ? di shared hosting juga jalan kok Tuan jdi ga perlu VPS :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...