[Kerjasama] Adsense dan Website

Discussion in 'The Cafe' started by datapoin.com, 9 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. datapoin.com

    datapoin.com Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @Moderator , ma'af , mudah2an tidak melanggar TOS.
    Jika Room/forum nya salah mohon dipindah ke forum yang benar.

    Kira2 ada yang mau nggak yah

    1. Aku punya 2 forum ( satu pakai vb satu pakai xf ) ( satu target indonesia satu target dunia )
    2. Situs sudah siap
    3. Yang dibutuhkan adalah membangun situs menjadi ramai ...

    Nah, apa timbal baliknya ...
    1. Silakan pasang adsense anda selama 1 tahun ... dan dapatkan keuntungan adsense selama 1 tahun.

    Menurut tuan2 itu fair atau nggak ya?

    Kalau fair, mari kerjasama , jika tidak fair ... mari kita ubah agar fair.

    :)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    fair atau ngga,
    sekarang gini, kalau minta orang untuk meramaikan forumnya.. pasti orgnya jg mikirnya buat apa meramaikan forum org, mending bkin sendiri, adsense bisa pasang sendiri berapa lama saja...pasang adsensi di web org rawan banned..
    meramaikan ini tergantung dari pemilik webnya seberapa serius dia ingin membangun web tersebut, semua tidak ada yg cepat dan gratis, apalagi untuk kategori2 yg mungkin sudah ada di forum lain topiknya... usahakan topik atau tema forumnya tidak sama dengan yg lainnya
     
    Effendi and datapoin.com like this.
  3. datapoin.com

    datapoin.com Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya makasih masukannya ...

    berarti sekilas seperti nggak fair ya? ....
    kalau dibuat 2 tahun atau 3 tahun apa jadi fair ?
    atau ikut saham jadi fair?
    atau gimana?

    mohon masukan
     
  4. datapoin.com

    datapoin.com Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wah teu' laku dagangan urang euy ...
     
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    862
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Setuju dengan @dhyhost
    Sepertinya salah target forum. Dari perspektif hampir semua member DWH, membuat situs menjadi ramai jauh lebih sulit dari pada membuat situs itu sendiri.
    Coba buat penawarannya di forum lain yang membernya bukan hoster/programmer.
     
  6. datapoin.com

    datapoin.com Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya , betul juga .. makasih masukannya
     
  7. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Betul sekali, Aku melihat posisi alexarank anda melesat cepat, tapi itu bukan patokan yang valid.
    Kalau aku lebih suka jika website dapat posisi keyword rank yang bagus di google serp daripada di posisi traffik alexarank.
    Website Forum DWH ini posisi serp googlenya bagus, sehingga dalam beberapa tahun dapat bertahan, sehingga posisi DWH di alexarank mengikutinya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...