Kerjasama Bisnis Hosting

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by hostinvindo, 10 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostinvindo

    hostinvindo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear Bapak2, Ibu2, Tuan2 sekalian.

    Kita sebuah perusahaan IT Consultant, terletak disegitiga emas jakarta yang sudah lebih dr 5 tahun dengan client2 fortune 500 company. Kita berminat untuk membuka bisnis hosting dan domain dan derivatifnya. Kami mencari Tuan2 yang masih startup untuk bekerjasama dan meningkatkan bisnis hostingnya.
    Yang kami cari adalah dengan requirement sbb:
    1. Lokasi sekarang di jakarta dan sekitarnya
    2. Perusahaan webhostingnya sudah berjalan minimum 1thn baik reseller atau
    sudah ada server sendiri.
    3. Hosting server musti ada di USA dan Indonesia
    4. Bersedia data-datanya diverifikasi

    Jika berminat silahkan email ke hostinvindo@yahoo.com
    jika ada yang tidak berkenan mohon maaf.
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Nama perusahaannya apa BOS ? :)
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    agak aneh sih sebetulnya syaratnya, terutama di nomor 4
    mungkin bisa perkenalkan duru mas ini dari perusahaan apa, dan namanya siapa
    di sini ga ada Tuan Tuan
     
  4. hostinvindo

    hostinvindo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya udah kalau tidak ada Tuan, jadi Bapak2 / Ibu2 :)
    untuk no. 4 itu maksudnya kalau ngakunya punya 100 client ya akan di check bener tidak 100 client, begitu.
    dan maksudnya kerjasama itu, kita mao beli companynya dan ownernya akan diberikan lagi share krn
    kita tidak ada competensi di bidang hosting. jadi owner lama akan tetap memaintain.

    Kita siapa? kalau sudah ada yg berminat dan mengirimkan email, jika kira2 memenuhi syarat kita akan telp, dan akan
    memperkenalkan diri dgn benar :)
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    identitas anda juga punya daya tarik lho... misalnya saja Yahoo/Google tiba2 mampir kesini dan bilang akan mengakuisisi hoster indonesia yang punya hosted domain sekitar 100 domain dan bla bla bla... pasti banyak yang interest.

    Alangkah baiknya jika anda memperkenalkan diri dulu di sub forum ini
    http://www.diskusiwebhosting.com/forumdisplay.php/22-Perkenalkan-Diri-Anda
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    menurut saysa, seharusnya anda memperkenalkan diri terlebih dahulu baru hoster disini merasa yakin siapa dan kredibilitas anda dan mungkin ada yang mau mengajukan diri..
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    diawal gak ada kata2 "mo beli companynya", kayaknya makin gak jelas he he he he
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau bisnis kita dibeli dan kita tetap yang maintain berarti kita punya "boss" baru donk ya ?
    Wah jadi karyawan lagi donk ya ? Back to basic ..... hhhmmmmm.....
     
  9. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Maksudnya jadi pembantu di rumah sendiri gitu ya ? :)
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Mengikuti thread ini jadi terinspirasi untuk buat bisnis baru yaitu layanan membidani lahirnya perusahaan hosting baru, dengan spesifikasi sbb:
    -- Develop website unique untuk jualan hosting
    -- Menyiapkan server colo atau dedicated sampai siap untuk produksi
    -- Promo, pemasaran dan supporting s/d max. 100 klien
    -- Training pengelola baru dan serah terima bisnis ke pihak "owner"

    Teman-temen, kira2 laku nggak ya jualan bisnis seperti ini ? Atau ada calon klien yang berminat ?;) ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...