[Kerjasama] forumku.com Butuh Sponsor Dedicated Server

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by forumku.com, 24 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Ma'af Tuan, posting pertama kalo salah kamar silakan dipindah ke kamar yang tepat
    langsung saja seperti judul

    [Kerjasama] forumku.com Butuh Dedicated Server
    15-10-2012 02:08
    Kesempatan Kerjasama dan/atau Donasi Server dan Hosting untuk Forumku.com

    Dear Rekan-rekan forumker yang baik hati,

    Kita patut bersyukur, Melihat perkembangan forumku.com, serta rencana menjadi situs forum no.1 di Indonesia, dan perkembangan traffik situs kita tercinta ini.

    Maka diproyeksikan tentative pada tanggal 1 Januari 2013, atau tanggal 1 Juli 2013, server akan mulai sibuk untuk memberikan layanan ke rekan-rekan forumker. Namun jangan khawatir, karena pada waktu itu diharapkan sudah ada pihak2 yang memiliki visi dan misi yang sesuai dengan forumku.com dan bersedia melakukan kerjasama dan/atau memberikan donasi untuk penyeliaan server dan hosting.

    Hal ini juga dilakukan untuk menghindari dan mempersiapkan agar forumku tidak kepenuhan

    Untuk itu kami membuka kesempatan kerjasama dan/atau donasi berupa server dan hosting untuk membantu tercapainya visi dan misi forumku.com. Jika ada rekan-rekan atau relasi rekan-rekan forumker yang berminat, silakan menghubungi para moderator dan/atau admin melalui PM, atau bisa juga mereply trit ini.

    Sebagai ucapan terima kasih kami, serta keinginan forumku untuk membantu aktifitas bisnis dan usaha anda, maka forumku.com dengan senang hati menampilkan entitas bisnis/usaha anda di footer seperti terlihat di bawah, dengan tag line " server and hosting funded by: "

    Untuk saat ini, kami hanya akan mendata para pihak yang bersedia, sedangkan realisasinya akan didiskusikan lebih lanjut dan lebih detail pada waktunya yang sesuai.

    Semoga kesuksesan senantiasa bersama kita semua, amien.

    salam,
    forumku.com

    untuk lebih jelas _http://www.forumku.com/showthread.php?t=955_
     
  2. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    User yang sama yang medaftar di WHT ya?
     
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    wag aga yang satu ini dimana2 nyari dedi untuk forumnya..
    emang perhari br UV Tuan/?apa tdk coba dulu di shared ato vps?kalo masih baru sehrausnya msih kuat..kecuali sdh ribuan visitor perhari
     
  4. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya benar oom, target dapetin dedi buat satu tahun 2013 oom, biar kita fokus yg lain :D

    Makasih om Fluida atas saran dan masukannya. Iya ini rencana buat dipakai januari 2013 atau Juli 2013 oom, seperti proposal jadi proyeksinya emang sudah dedi dan kita mau fokus ke pengembangan situs , pengembangan komunitas, pengembangan2 lain yg .... rhs oom .. he he he
     
  5. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    forumku.com likes this.
  6. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sepertinya masih bisa pake shared hosting deh ,yg ptg server shared hostingny tidak oversell gila2an...
    web saya trafficnya 1 hari 500-700 juga pake sharedhosting gak pernah ad masalah...
     
  7. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    PM Saya Konsumsi Forum nya, Nanti kita coba diskusi kan solusi ideal nya :D
     
    forumku.com likes this.
  8. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mau pakek cloud hosting?
    kontak saya di pojok an
     
  9. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Siap oom, segera !!!

    Makasih masukannya oom , saat ini kita sudah pake dedi tapi low end :malu:

    Siap Oom laksanakan !

    Kita cari nya yang dedi oom DeathBat , cloud hosting gpp asal 1 vps dalam 1 dedi :D
     
  10. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    masih lom mudeng, misi visi nya apa ya ? mungkin @TS bisa memberikan informasi lebih detail ada dasar kebutuhan dedicated server, apa spesifikasi yang diperlukan, dan mungkin estimasi user yang akan dicapai. Kalau mungkin @TS bisa lebih transparan dalam memberikan informasi pasti ada yang mau bantu.

    salam
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...