Kerjasama Membangun Server di Jepang (ISP speed 1GBps)

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Belajar Server, 4 Dec 2015.

?

Tertarik/Berminat?

  1. Ya

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak

    100.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Belajar Server

    Belajar Server Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya bersedia memberikan anda fasilitas internet gratis selama 1 tahun dengan menenpatkan server anda di tempat tinggal saya yang memiliki kecepatan ISP 1GBps,
    dengan syarat:
    1. Anda mengirimkan server yang anda ingin jalankan di tempat tinggal saya (hanya 1 PC server dan max. 1 tower HDD penyimpanan data seukuran desktop), yang lain bisa negosiasi.
    2. Saya juga menginginkan server dengan kualitas dan kapasitas yang sama seperti yang anda ingin gunakan.
    (jadi anda mengirimkan 2 set, 1 buat anda dan 1nya lagi buat saya)
    Server buat saya hanya untuk kepentingan web bisnis pribadi dan bukan untuk webhosting atau penyewaan lainnya, dengan menggunakan hanya beberapa nama domain. Bulan oktober lalu saya sudah membeli statik IP ttp belum tau cara membangun server sendiri, jadi butuh masukan dari anda buat membangun server saya.

    Saya tinggal dan bekerja di Jepang (thn 2000 - sekarang) dengan status visa: Permanent resident

    Kalau anda berminat untuk kerjasama atau ada tawaran lain silahkan ajukan,

    Thanks...
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sama ada installnya di komputer biasa atau di datacenter.

    Coba aja dulu di install, kalo bingung baru tanya disini
     
    Belajar Server likes this.
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Izin nyimak dulu Tuan :D
     
    Belajar Server likes this.
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Mohon ijin ninggalin jejak dulu. Kayaknya menarik ini threadnya :)
     
    Belajar Server likes this.
  5. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Tempat tinggal = rumah? Bukan di DC?
    Disaster recovery -nya bagaimana? Fail tolerance , SLA , konten, security ?
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    wah wah ini udah jauh banget :D
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Punya genset nggak? untuk jaga2 kalau listrik jalur utama mati.
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    ini 1Gbps uploadnya dapat berapa?
     
  9. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Lokasi tempatnya di daerah mana ??
     
  10. Belajar Server

    Belajar Server Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sejak tahun 2000 tinggal di Jepang, gak pernah sekalipun mengalami pemadaman listrik walaupun hanya 1 menit, klo mau silahkan sediakan alat penyimpan listrik sementara yg bisa nampung listrik 15-30 mnt untuk jaga2.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...