[KERJASAMA] Server Untuk StartUp

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by dodol, 12 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tread ini sengaja saya buat mencari Sponsorship atau KerjaSama terutama ditujukan Yang mau menyediakan Dedi Server boleh US lebih bagus IIX karena Pasar mengarah pada Indonesia. saya mempunyai 2 StartUp :

    • startUp sudah publish satu bulan yang serta Sudah diterima Oleh para pengguna internet. serta sedang menunggu back order domain untuk .my atau malaysia. jadi pangsa pasar ditujukan untuk 2 negara. dan dengan domain berbeda.
    • startUp mengangkat tema Radio Stream Online tapi bukan pakai whmsonic yang biasanya ( yang kalau didengarkan kresek2 hhe ) lebih mengarahh ke HIFI Sound. contoh Aol Radio. bulan depan publish. sengmentasi pasar Indonesia.

    apakah ada penyedia hosting yang mau berkerja sama seperti hosting di luar. ??

    * PM untuk detail URL
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    maaf kalau sedikit lancang, maksudnya kerjasama apakah menyediakan server secara gratis atau diskon?
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hehehe .. suara kresek2 koq kambing hitamkan whmsonic, itukan cuma tools saja .. kualitas suara ditentukan oleh banyak faktor :) CMIW

    info kerjasama kurang detil tuh ..

    salam,
     
  4. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kerjasama soal server itu bebas pak. boleh gratis dengan sistem bagi hasil dari ads atau memberikan diskon. kami terima. fokus ke IIX
     
  5. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bukan mengEmbe itemin bos, contohnya apa coba mas ? yang pakai whmsonic bisa jernih suaranya sama seperti suara aslinya?
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sebutin aja Tuan disini contoh hosting luar yang Tuan maksud, dan contoh bentuk kerjasamanya... biar kesannya lebih jelas, sebab pemikiran saya... Tuan cuma mau cari dedicated server gratisan... :p
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    sama aja kli mas mau make software sekelas apapun klo emang ini media streaming dan koneksi pengguna yg jelek ya sama aja kresek2 bahkan putus2 apalagi klo sound di pc yg dipake pengguna cuma soundcard :D .

    setahu saya kejernihan suara dr streaming bukan dr software aja , dikit mungkin persentasenya dr situ , yg vital itu kualitas lagu mp3 nya sendiri bitrate berapa , kualitas recordnya serta koneksi inet pengguna dan server buat streamingnya .

    software itu sebagai mediator aja buat jembatani :)

    coba post juga sekiranya keuntungan yg didapat berapa besar dr program ini , jika sekiranya memang punya jual tinggi saya yakin banyak yg mau nawarkan disini termasuk saya , jika jelas prospek dan untung ruginya , terang2 an aja lebih baik saya rasa .
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    sepertinya kata TS
    saya kira gratis atau tidak nanti tergantung penaksiran masing2 provider disni.
    Saya ambil contoh ini http://ongkir.info/ sepertinya sponsor awal juga di fasilitasi salah satu hoster dan sekarang sudah beralih di fasilitasi hoster lain.

    Pemahaman saya hoster terakhir yang memfasilitasinya mungkin mempunyai penaksiran bagus pada apps startup tsb, karena mereka juga punya produk yang bisa di implementasikan pada applikasi itu dan sekilas penaksiran saya fasilitas yang diberikan kepada startup tersebut (ongkir.info) adalah gratis bisa jadi server gratis atau VPS gratis. yah ini tidak lain karena ada sesuatu yang bisa dimanfaatkan oleh provider tersebut.

    saya kira informasi terbuka lebih baik (sekaligus promosi) dibandingkan tertutup (PM)
    jika menarik pasti akan banyak penawaran.
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Kualitas suara, codec, software broadcast sumber;
    Kualitas koneksi upstream sumber;
    Kualitas koneksi streaming server;
    Kualitas koneksi yang akses;
    dst ..

    kalau whmsonic nggak bisa maksimal, pasti nggak ada yang pakai hehehe ..
     
  10. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sorry anda salah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...