(Kerjasama) Urgent...Ada yang bisa bantu sedikit space untuk web forum saya???

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by orangbaru, 16 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orangbaru

    orangbaru Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Pak Bos & Buk Bos Juragan hosting sekalian :) saya mau menawarkan kerja sama plus minta sedikit space sedikit hostingan web forum saya dan beberapa web teman saya yang numpang hosting ama akun reseller saya,sebelumnya dan sampai saat ini saya punya akun reseller di salah satu web hosting yang pelayananannya payah dan tidak profesional sekali :13: saya nggak mau sebut namanya takut malah di tuduh pencemaran nama baik padahal udah tercemari sendiri kok :47:

    Nah sekarang saya lagi kekurangan biaya karna banyak kegiatan offline di tambah lagi kemaren abis kena tipu :2: jadi lagi kering sekarang sedangkan perpanjangan hosting udah hampir dekat tapi saya nggak mau lagi hosting di tempat sebelumnya karna pelayanannya..nah itu curcol saya ,Untuk info saya tidak menjual hostingan,beli akun reseller buat web saya aja plus ada beberapa teman yang numpang,jadi saya tidak bergelut di penjualan hosting

    Penawaran untuk pak bos dan Buk Bos.

    Sekarang saya butuh akun Reseller dengan space minimal 5GB aja buat taro web forum saya dan beberapa web teman ,kenapa harus reseller,biar terpisah file forum dengan file web lainnya..jumlah web nya cuma 5 biji kok include web forum nya .

    Sekarang detail tentang forum:

    Nama Forum :forum*** (maaf di sensor temanya wira usaha kok) kalaumau tau domainnya bisa search di google dengan keyword "bisnis toko komputer" dan "usaha di bidang makanan" kalau di kompi saya posisinya page 1 dan no 1 mungkin beda tiap tiap kompi kali ya :)

    Member : Sekarang tercatat 340 member terdiri dari 10 id staff sisanya orang semua Tuan
    pengunjung harian : 300-500/hari pagview 1000 an/hari

    sumber pengunjung : 90% search engine karna udah banyak yg nongol page 1 google ,
    keyword:
    -bisnis toko komputer
    -Usaha di bidang makanan
    -kendala dalam pemasaran
    -kelebihan domain .com
    -cara menilai harga website , cara menilai website
    dan masih banyak ,ratusan keyword lainnya

    Nah apa yang Pak bos & Buk bos dapatkan?

    -Gratis Banner iklan Footer ukuran 468 x 60 Px pada bagian footer selama 1 tahun
    -kerjasama jangka panjang,di 1 tahun kerjasama kita numpang,selanjutnya apabila sudah bisa membiayai kita akan sewa VPS dan upgrade sesuai kebutuhan dan perkembangan forum .
    -provider hosting akan selalu di tampilkan apabila masih dalam kerjasama

    Bagi yang bersedia bisa kita bicarakan via Pm boleh via YM juga boleh nanti id ym di kirim via pm..

    Terima Kasih Sebelumnya atas perhatiannya
     
  2. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Aih,,, si Om... sebut saja nama domainnya biar kita2 bisa ikut ngecek...,
    kalo nebak2 gitu kita orang kan puyeng.....

    makasih
    ABBH
     
  3. orangbaru

    orangbaru Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat Pak Bos di atas..iya juga ya..saya buka aja,nama domain ForumUKM.com...thanks udah mampir ,,btw postingan di atas nggk kliatan editnya dimana :confused:
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    @ OM diatas.., saya bukan Bosss... saya pengusaha jamur...

    wk wkwkw

    btw salam kenal Om.

    salam
    ABBH
     
  5. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    @ OM diatas.., saya bukan Bosss... saya pengusaha jamur...

    wk wkwkw

    btw salam kenal Om.

    salam
    ABBH
     
  6. orangbaru

    orangbaru Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah dapat dari mas Tuan di atas :) Buat momod ama mimin tolong di close thread ini :) buat Tuan-Tuan yang belum sempat di balas PM nya mohon maaf ya,mungkin ke depan kita bisa kerjasama dalam bentuk lainnya ,
     
  7. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    slmat pak. Smoga makin sukses forumukm nya :D
     
  8. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sepertinya mas dikijawil rajin memberikan hosting nih :), gimana kalo sekalian kasi hosting buat mirror linux :D hehe
     
  9. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    kagak Om...., sumpah berani tambah ganteng saya.... !!!

    btw Om ini Sekeloa Timur daerah Dipatiukur Mbandung bukan ? kalo ya ayssik juga kopdar kayanya... :)

    salam
    ABBH
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    hahaha :)
    iya om, saya di bandung :)

    boleh2 aja, haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...