Keyboard Laptop Tosiba

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by balinter, 1 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya susah sekali keyboard TOSIBA seri: Satelite E105 - S1402
    Sampai saya kirim ke Bandung juga barangnya (Laptop). Tapi gak ada sperpart-nya.

    Pusing deh nyarinya.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    maksudnya mau cari keyboard toshiba ? :)
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
  4. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    OK Tuan, barangnya di jamin atau giaman bro ? Kalau gak cocok prosesnya gimana ?
     
  5. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Semua ide bagus, bertahap kami perbaiki websitenya. Semoga menjadi travel portal pilihan masyarakat Indonesia dan dunia. Hahahahhahaha
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mene ketehe Tuan... ask/contact seller nya aja... klo kontaknya ke saya pasti saya lebihin buat keuntungan...
     
  7. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hahahahhahaha, OK deh bos. Ceritranya gini bos. Saya gak tau awalnya laptop yang saya beli. udah 1 tahun saya pakai, teman cek dan Laptop-nya barang BM (Black Market). Kecewa deh, sudah beli dengan harga mahal lagi.
     
  8. hairstyling

    hairstyling Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    jadi ingat dulu dimintai tolong instalin laptop punya bule jerman, keyboardnya beda seperti yang biasa saya gunakan - walhasil jadi lama prosesnya. kalau beli dari international seller yah baca2 dengan teliti deskripsi produknya ntar beli dapat murah tapi versi luar negeri yang tidak biasa kita pakai kan kurang nyaman juga.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...