KIJANGMAS HOSTING MASUK - saya Gak Bisa Login Cpanel

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by marvic, 17 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marvic

    marvic Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dear Suhu/Master..

    Berkunjung lagi ke DWH bawa unek-unek lagi, kali ini saya punya hosting di KIJANG MAS HOSTING, udah lumayan lama.
    Beberapa waktu lalu saya mo login ke cpanel tapi LOGIN FAILED mulu, terus coba lihat password via clientarea ternyata password nya bener tapi anehnya gak bisa login mulu, change password via client area pun tetep muncul FAILED. saya coba submit tiket dengan keluhan seperti di atas, tapi admin KJM juga ngasih username & password yang sama, dan tetep FAILED. Gak berapa lama saya tunggu FIX or kabar baik tentang account saya, eh tiket saya malah di TUTUP, gak ada penyelesaian.

    Tolong donk KIJANGMAS HOSTING bantu saya, jangan malah lempar hosting sembunyi masalah.

    Terima kasih.

    Regards,
    Marvic
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    udah coba password / usernamenya ngga copas? diketik manual gitu :D
    kemudian apa juga sudah dicoba di komputer lain? takutnya browser nya yang ngga accept session, soalnya dulu juga ada sih, setelah ricek dan ricek ternyata browser nya rada aneh...
     
  4. rohansyah

    rohansyah Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin masalah security Tuan, IP yang anda pake mungkin di banned untuk alasan keamanan. Atau juga, mereka update rule untuk login (misalnya, 1 IP hanya boleh login 1 kali dalam 24 jam dan sebagainya) atau failed login maksimal 3 kali, dan sebaginya.

    Intinya, MUNGKIN permasalahan di rule mereka dengan alasan keamanan bagi admin dan user mereka.
     
  5. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    biasanya, karena masalah security , jadi anda tidak bisa login jika Copas dari notepad / dsb. jadi coba anda login dengan menulis password secra langsung
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Nama domainya apa ya? PM ya sekedar verifikasi
    tumben Om Michael Nicky masih belum hadir.
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Iyap. Rule standar untuk yang komplain, mohon disampaikan nama domainnya minimal ke CG.

    Kalau tidak konek antara billing dan cPanel, ini bisa jadi servernya baru pindahan. Jadi data account di billing ngga' sinkron dengan cPanel.

    Kita do'akan mas Nicky bisa cepet hadir di sini.
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Jika kasus login failed memang bener ada kesalahan data login yang di input dan apabila ip di banned seharusnya gak bisa masuk ke halaman login karena terblock firewall. semoga cepat terselesaikan :).
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    apabila masih bisa akses form login cpanel ip tidak mungkin di banned :)

    minta provider update password manual saja dari whm, ditakutnya apabila update dari whmcs prosesnya tidak berhasil sempurna. CMIIW

    salam,
     
  10. marvic

    marvic Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ok thank you master-master semua, saya mo coba lagi seperti yang di sarankan..

    update :
    ganti IP / tulis manual user/pass = Login Attempt Failed!

    tetep aja..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...