kira2 vps berapaan yah?

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by paysalkharis, 1 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan.saya mo nanya nih..klo mo nyewa server Vps tuh brapaan yah? :clap2:
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tred saya pindahkan, klo tanya seperti ini lagi lain kali harap langsung ke forum iklan.
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    bisa di check dari beberapa 'trit iklan vps' atau bisa juga lihat pada 'direktori web hosting' , banyak pilihan di sana.

    semoga ketemu apa yg diinginkan.
     
  4. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    macem2 Tuan harga'a langsung aja ke forum iklan
    di situ bervariasi harga'a ..
     
  5. suryany

    suryany Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya macam" dan banyak variasinya sesuai dengan kebutuhan =D
     
  6. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tergantung paket dan kebutuhan Tuan
     
  7. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan..saya mo pake indonix webhost server USA..tpi pas validasi ordernya gmana?
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    sudah ketemu apa belum mas br0.
    mo yg langsung siap make juga banyak mas br0.
    Murah lagi mas br0.
     
  9. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ia Tuan..saya nyari yng pas buat kantong nak sekolahan
     
  10. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    boleh Tuan mampir ke web saya, linknya ada di signature, sapa tau harga cocok... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...