Kirim Backlinks ke 25 Social Bookmark Otomatis/Hari

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by tanpatinta, 9 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tanpatinta

    tanpatinta Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Membangun backlink ke halaman Anda adalah bagian penting dari SEO (singkat untuk Search Engine Optimization) karena dua alasan. Alasan pertama adalah membantu halaman Anda bisa diindeks lebih cepat, yang sangat penting karena Anda ingin mesin pencari untuk menemukan mereka sesegera mungkin dan merangkak secara teratur. Alasan kedua adalah membantu halaman Anda mendapatkan peringkat mesin pencari yang lebih tinggi untuk kata kunci pilihan Anda. Link balik yang Anda miliki, semakin baik. Periode.

    [​IMG]

    Lha klo ngajak 12 orang nanti sehari bisa 3 kali sob
    klo Tdk keberatan bantu aneya tuk dapetin member premiumnya :D
    daftarnya lewat sini ya sob klo g keberatan

    http://NO-AFFILIATE-PLEASE/
     
    Last edited by a moderator: 27 Apr 2011
  2. sugraha

    sugraha New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boleh dicoba nih.
     
  3. centra

    centra New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya coba klik linknya ko ga bisa ya bro,malah muncul kalimat ini "403 Forbidden" .what hapne nich
     
  4. santana

    santana Beginner 1.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    blh coba Tuan
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Saya sudah lama tuh dapat 12 member dan udah jadi premium Member.
    Btw, itu kita hanya bisa submit URL unik 1 kali saja. Maksudnya kita bisa submit sampai 3 x per hari itu harus beda-beda semua URL page website nya...
    Belum saya gunakan secara maksimal juga tuuh.. Hehehe suka lupa
     
  6. rmfhp

    rmfhp Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alamatnya mana bro ? ko ga bisa ?
     
  7. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    di edit tuh ama mbah nicosoft heee.. (No Affilate Please) :D
     
  8. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    di closed aja donk kalo gitu atau dikasih link tanpa afiliasi///
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...