Kita Pasang Banner kamu 88x31 , SIAPA MAU? [ sudah terindex lebih 100 ribuan ]

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by forumku.com, 22 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Iya siapa mau?

    Kita pasang banner kamu 88x31 site-wide ... sudah terindex lebih dari 100 ribu halaman.

    Kita kerjasama saling menguntungkan he he he
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    syaratnya ?
     
  3. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    syarat nya posting informasi/berita positif tentang indonesia di forum ... minimal sehari 2 posts :)

    Minat ? bagus tuh buat promosi situs dan hosting kamu .. he he he
     
  4. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Setiap hari?
    ampe berapa lama?
     
  5. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Iya setiap hari ...

    sampe berapa lama? .... selama anda 2 postingan tiap hari .. selama itu banner akan kita pasang ....

    good deal kan ? :)
     
  6. Owlline

    Owlline Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    dipasangnya dimana Tuan ? Ada biaya ?
     
  7. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    gak ada biaya ... dipasang di footer, lihat aja tkp

    oh iya sekarang udah ke index 184 ribu oleh google looh
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    domainnya donk Tuan?? saya suka diskusi di forum :D
     
  9. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    domain nya? sama seperti id saya tuh Tuan :)
     
  10. WEBDELNET

    WEBDELNET Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    bisikin trafiknya dong Tuan :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...