KLASIKNET.COM Kabur Tak Ada Rimbanya

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by cekotaste, 14 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cekotaste

    cekotaste New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pada awalnya saya memesan Reseller Hosting di KLASIKNET.COM dan berjalan Normal selama kurang lebih 3 bulan.Tetapi Masalah dimulai sekitar 1 minggu yang lalu dimana tiba2 Website tidak bisa diakses dan Login ke CPANEL Failed.Kami coba menghubungi Pihak KLASIKNET.COM tetapi tidak dijawab / tidak Aktif dan YM nya pun Offline terus.
    Padahal data2 Client saya banyak disitu dan tidak bisa diambil sampai sekarang.

    Dan sepertinya Accountnya sudah di delete sama Pihak Softlayer.com


    Ada yang bisa bantu dapetin datanya gak ya?
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Ikut prihatin atas apa yang terjadi atas saudara kita yg satu ini @cekotaste
    semoga ini bisa menjadi pembelajaran buat yg lainnya.
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Bisa disebutkan domain anda apa bos, atau kalau ingin jalur private bisa langsung PM ke salah satu dari kita untuk verifikasi saja bahwa anda klien klasiknet. bukti invoice juga oke. tks
     
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    domainnya apa ya ?
     
  6. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah jadi mesti hati2 tuh milih layanan... oya master semua, bisa tolongin dikasih komentarnya tentang layanan indonitahost.com. Soalnya informasi kepemilikannya tidak lengkap dicantumkan diwebsitenya, terus CSOnya juga jarang online.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    lebih baik anda gunakan thread baru untuk ini, jgn insert di thread org lain jadi ga rapi :):)
     
  8. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sorry Tuan... kebetulan temanya sama Tuan, ya sekalian aja saya insert. :)
     
  9. arai99

    arai99 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama Tuan, saya juga client klasiknet hosting. akun saya juga mati semuanya. orangnya di hub gak bisa. yah meskipun g ada file penting, tapi ya pengennya akunnya diganti gitu ma klasiknet. karena kan kita dah bayar ma dia, jadi mustinya dia harus ada tanggungjawabnya dong. masa client ditinggal kabur gitu aja. susah....
     
  10. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sudah mampir ke sini belum ? http://www.diskusiwebhosting.com/sh...Me-1st-Harap-dibaca-sebelum-melakukan-posting.

    :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...