Kok Ga Bisa Parking Domain Ya?

Discussion in 'Domain Name' started by baqped, 6 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Langsung aja ya, saya pengen parking domain, tapi selalu error terus: Sorry, cannot determine nameserver IPs. Please make sure that the domain is registered with a valid domain registrar.

    saya udah gugling tapi belum ngerti2 nge-fixnya ama udah baca thread yang ini http://www.diskusiwebhosting.com/f7...si-error-park-wrapper-sewaktu-add-domain.html tapi kalo gak punya akses WHM root bagaimana caranya/yang bisa dilakuin seorang reseller?

    Oya lupa, terima kasih sebelumya. :)
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Ns nya di arahkan dulu baru add parking domain ,

    kalo itu sudah di lakukan ya contact upline saja bro , mudah dan cepat :)
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Si domain sebelum parking supaya nameservernya di set ke nameserver hosting tersebut. Supaya dikenali.
    Kalo tidak permisi dan ijin RT ya begitu jadinya
     
  4. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Perasaan, ns-nya udah diarahin ke hosting tujuan parking? Tapi kok ga bisa2 ya? Hehehehe
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mungkin belum resolved om servernya..butuh waktu sebentar biasanya..
    kalau saya coba sih, kira2 tidak sampai 5 menit.. (terhitung dari setelah ubah name server domain)
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Karena anda ga bisa akses sebagai root, berarti minta tolong sama yang punya server untuk eksekusi berdasarkan link tutorialnya tadi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...