Konfirmasi dari indotophost.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by indotophost, 8 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indotophost

    indotophost New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maaf kami dari indotophost baru masuk kesini..soalnya kita baru tahu dari user...

    mengenai account ridhoansary.com yang kita suspen..itu tidak sembarangan kita suspen..

    kita suspen ada alasanya antara lain :

    load situs tinggi...di joomlanya ada shellnya...

    dan untuk domain tersebut sudag kita kasih laporan kenapa situs tersebut di suspen....

    mohon untuk yang punya domain tersebut melakukan klarifikasi..karena sebenarnya permasalahan ini sudah di selesaikan sejak lama...dan untuk domain itu kita juga tidak suspen secara permanen...kita masih cooperatif untuk itu
     
  2. byens

    byens New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap nih langsung dijawab ama yang bersangkutan. Mohon dibantu juga bos punya saya pisoncollections.com
    DOWN sejak kemarin, diakses dari mana aja ngga bisa, proxy dr negara manapun ngga bisa, bukan ip saya yang di blokir tapi emang lagi DOWN. Minta tulung gimana neh, bisnis nya jadi macet nih bos.
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya coba akses dari sini sudah normal bro...
     
  4. byens

    byens New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap nih :) langsung lancar jaya
    thanks Tuan
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    uda bs akses.. cuman lambat pisan diakses dari sini.. server iix ya..
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    kadang bisa.... kadang kaga Tuan.
    sepertinya ada yg ga stable tuuh.
     
  7. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya coba akses normal kok sob...isi webnya ttg fashion yah :D
     
  8. suhendri

    suhendri New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pemula ni Tuan..! ingin tau cara untuk upload code php yang sudah jadi to webhosting. fasilitasnya ada ga ya untuk upload code php trsb di situs webhosting, klo ada apa nama fasilitasnya ?? mohon dibantu. terimakasih.
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ini diluar dari topik thread, coba buka thread baru untuk hal tersebut.
     
  10. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Barusan, semenit saya coba ping ke pisoncollections.com hasilnya bagus kok. Web nya up. Btw, gambar nya seksi-seksi. Gak kuku, fyuh hujan-hujan dingin kena lingerie aw aw, ada yg hangat mekar djaya neh. Hihihi. Piss.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...