KotaHosting pelayanan level sampah!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by stevejohn, 2 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stevejohn

    stevejohn New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cuma mau warning buat yang lagi cari hosting,

    begonya saya karena saya tidak mencari informasi dulu soal perusahaan hosting ini, jadi sebelum ada korban-korban berikutnya, lebih baik JAUHI PERUSAHAAN INI!

    Saya baru saja mendaftarkan domain dan hosting di perusahaan ini. Salah satu fitur dari script yang saya gunakan membutuhkan wget, yang sayangnya memang dimatikan di kotahosting karena alasan KEAMANAN, ok saya bisa terima, saya bisa order lagi revisi script supaya tanpa wget script bisa berjalan. Selang beberapa hari, ketika website saya sudah akan mulai dioperasikan oleh client saya, saya menemukan bahwa register globals ON, setelah saya browsing, saya menemukan beberapa cara untuk mematikan register globals via custom php.ini, namun setelah saya coba rupanya gagal dan dikonfirmasi oleh kotahosting bahwa custom php.ini dimatikan karena alasan KEAMANAN, dan setelah 1x24 jam register globals di off-kan, sekarang dihidupkan kembali karena banyak yang complain scriptnya tidak berjalan. ALASAN KEAMANANNYA KEMANAA???

    Well, either u stupid or what, kotahosting seharusnya memberikan opsi kepada client untuk mematikan register globals (which most hosting sekarang ini DEFAULTNYA OFF!!).

    Sekali lagi saya sarankan, JAUHI PERUSAHAAN INI!!
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Mohon sampaikan nama domain untuk verifikasi laporan keluhan ini. Bila tidak ingin disampaikan di forum, boleh beritahukan via PM ke salah-satu Community Guide atau via link Contact Us.
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    @TS

    Harap baca Rule yg berlaku berkaitan keluhan agar tidak menimbulkan pencemaran nama baik salah satu hosting disini
     
  4. afiv_answers

    afiv_answers Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    posting ...

    post-nya sih biasa, tapi judulnya TERLALU...

    nb : mungkin yang di maksud kotahosting*com?
     
  5. stevejohn

    stevejohn New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya, kotahosting.com :)
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Maksud rekan-rekan di sini, apa nama domainnya dari website yg Tuan punya tersebut? (kalau kotahosting nya kan sudah disebutkan)... :D
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Kalau memang sudah menjadi kebijakan Provider ya harus mengikuti dan jika tidak cocok biasanya solusinya meminta refund dan memberikan alasan rasional ke provider kenapa anda meminta refund, tapi kembali lagi ke kebijakan provider tentang masalah refund.

    sekali lagi verifiksi ya PM nama domainya.
     
  8. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Update: hosted domain telah diberitahukan dan OK.
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ok gimana? kelar apa bener nge-host di situ?
     
  10. afiv_answers

    afiv_answers Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mempertegas aja...

    itu cuma buat memperjelas :D sekalian kalau perlu user Kot*H*sting*com di DWH ada #diskusiwebhosting.com/member.php/790-kotahosting (maaf ga pake link, soalnya error terus...)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...