KU.LC Minta Review

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by michael, 10 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Bertepatan dengan hari Pahlawan 10.11.12, saya membuat situs www.ku.lc, masih sederhana banget sih (pake tampilan bawaan script).

    Konsep:
    Free URL Shorterner
    Free Subdomain
    Free Email (upto 500 users)


    Bagaimana menurut rekan-rekan? Perlu ditambah apa ya?

    Thanks.
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo kelebihannya dari URL Shorterner lainnya apa ya? selain nama domainnya yang pendek?

    coba di tambah SSL :)
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mungkin untuk url shorterner jika mau bersaing fiturnya lebih ke statistik coba lihat yang sudah2 ada seperti ini Bitly Enterprise
     
  4. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kelebihannya cuma selain shorterner, tersedia juga free email dan free subdomain (pake ku.lc juga)
    Kalau ditambah SSL apa ya efeknya? Kan sekadar url shorterner.


    Ada rekomendasi script yang gratis, pak?


    Thanks to all.
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo efeknya cuma tambah https didepan :)
     
  6. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saran deh coba buat kaya : pendek.in URL panjang kamu disini...
    kan keren tuh heee...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...