Kupon aneh dari hostgator.com

Discussion in 'Web Hosting' started by clarahorny, 11 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. clarahorny

    clarahorny New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baru aja nemu kopun buat diskon di HOSTGATOR.com, tapi kuponnya adalah : MAJUINDONESIAKU
    Tadi kucoba iseng2, eh beneran dapat diskon $9.94, lumayan deh. Mungkin emang kado daro Hostgator buat Indonesia atau pengakuan Hostgator atas indonesia
     
  2. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Indonesia adalah salah satu negara dengan populasi terbesar di dunia, maka wajar sekali kalau hostgator berusaha membidik pasar yang besar ini. Tapi ini memang ide gila. Mungkin dengan kupon unik itu, hostgator berharap akan mendapat publikasi gratis, macam thread ini.

    Dan dia akan bilang, "Hey, it works"
     
  3. Rachmat

    Rachmat Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Itu kupon affiliasi bang. setiap orang yang daftar dgn kupon tersebut maka pemilik kuponnya akan dapat komisi.
    semua kupon diskonnya $9,94.
    Kalau ada yang mau daftar pake kupon ini ya WC2010PROMO (affiliasi punya saya).:D:D
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Si Hostgator idenya hebat.
     
  5. sangradja

    sangradja New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah.. gitu y.. thx bwt infonya ni..

    oot dikit ya.. dulu saya pernah liat di situs warez gitu deh (hehe) ada kupon di hostgator jg. Dengan menggunakan kupon ini kita bakalan bisa dapetin hosting dengan harga $0 ,- alias gretoongan.

    Langsung aj sy coba (tapi registrasi via webproxy aj deh, hehe). Dan "jreeeeng" sekitar 2 menit sy langsung terima klo akun hosting sy dah aktif. Dan bener loh!!!

    Tapi gak lama kemudian lagi, saya di suruh konfirmasi pembayaran dengan menyertakan bukti pembyarannya (kira2 gitu deh isi email dari hostgator).. xixixi.. saya diemin aja deh bis itu dan sekarang hosting saya udah di terminated kynya :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...