Lagi-lagi dikecewakan APENTA, tolong siapa yang bisa bantu saya pindah hosting?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by ridho, 24 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ridho

    ridho New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf, lagi-lagi saya minta bantuan, belum genap sebulan saya merasakan lega, kini kembali dikecewakan APENTA, tolong siapa yang bisa bantuin saya pindah hosting yg lebih profesional.
    Selama ini saya selalu tertib melakukan pembayaran, namun kini website saya (uniceffcorporation.com)kembali suspended. Ada apa dengan APENTA? itu orang yg bernama Piepin (pemiliknya) sama sekali tidak profesional, saya penasaran, saya cari itu orang sampai ke lobang semutpun nggak ketemu!!!:mad::mad::mad::confused:
    Semua alamat yg tertulis adalah PALSU!!!

    Maaf kalo ucapan saya terkesan berlebihan (jika kurang berkenan boleh di edit) saya sangat kecewa dan marah !!! karena ini menyangkut pertanggungjawaban saya pada perusahaan (uniceffcorporation.com).

    Terimakasih sebelumnya jika ada yang bisa bantuin saya pindah hosting, karena beberapa teman sayapun banyak yg dikecewakan APENTA. Sekali lagi tolong saya Tuan....

    yg ada solusi boleh email saya di : flashcutterpro@gmail.com
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo ke suspend ga bisa mindah :)

    konfirmasi aja ke apenta pastikan web nya online, trus silahkan hubungi para hoster di sini pasti di bantu pindahkan
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya rasa banyak client apenta yang kena suspend sekarang..

    untuk pindah hosting, langkah awal yaitu mengambil alih domain anda, ganti contact informationnya dengan data diri anda.. ini yang sulit.. selain apenta tidak mau membantu, onlinenic juga susah memverifikasi nya...
     
  4. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Sebaiknya Anda hubungi mereka via telp dan tiket menanyakan alasan kenapa disuspend. Mungkin pembayaran anda lancar, tetapi ternyata account misalnya dianggap abuse atau hal lainnya.
    Jika account anda keadannya tersuspend, tidak bisa dipindah ketempat lain.
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    dimana mana masalah terus ya ni hosting :( kalau mau pindah harus di unsuspend dulu
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    yang saya tau, nomor telp nya ga ada yang benar.. satu2nya cara komunikasi ya email..
     
  7. ridho

    ridho New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alamat tidak ada, no tlp semuanya PALSU, email tidak direspon, nyesal banget saat masih aktif kemarin nggak sgr pindah hosting.....
     
  8. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya betul, saya coba cek random yg mengandung nama2 domain berbahasa indonesia itu Suspended Semua,
    Sementara domain luar lainnya sih aktif2 aja tuh Om,
    Kemungkinan ini bukan dari dari license cPanel nya, tapi account reseller hosting Apenta 69.73.170.14 yang kena Suspend (yang konon katanya kini berada pada reseller hosting di hostgator?)
    Masih belum jelas.. info lebih detailnya...
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    ikut prihatin atas kejadian di atas yg di alami @ts
    smoga cepat klar
     
Loading...
Similar Threads
  1. hostindo
    Replies:
    21
    Views:
    428
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...