Lagi nyari reseller hosting , deposit awal 200 ribu.

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Tehe, 29 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tehe

    Tehe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam,
    Para master2, minta bantuannya donk. saya lagi nyari reseller hosting yang deposit awalnya boleh 200ribu dulu, dengan tambahan sebagai berikut:
    1. Itu sudah termasuk akun reseller domain juga.
    2. Harga dari resellernya bisa nguntungin klo dijual lagi, bisa bersaing. Klo mahal kan jualan saya gak laku, he3x
    3. Reseller punya alamat office beneran. Bisa telp/sms/ym untuk support. --yang gak mungkin ngilang--
    4. Tiap mo nambah deposit bisa masuk scepatnya.

    Begitulah kira2 yang saya cari, maklum baru mau terjun gak mau terperosok, dimohon bantuan dari semuanya, terimakasih.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Kalau deposit biasanya reseller domain bos, kalau hosting namanya biaya bulanan/tahunan atau per periode langganan bukan deposit lagi.
    untuk masalah untung tergantung cara marketingnya dan targetnya kemana bos.
    domain .com harga 90rb saja bisa dijual sampai 300rb dan tetep laku, coba aja tengok itu provider gede2 harga domainya lumayan tapi banyak yang mau.
     
  3. Tehe

    Tehe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimakasih buat pusathosting

    Ohh.. Iyah, salah nulis saya, maksud saya berarti reseller hosting yang murah, yang klo daftar tuh juga dikasih akun reseller domain, yang murah juga, biar jualannya lengkap juga terlihat profesional.
    Klo yang kaya begitu ada gak master?
    Terimakasih buat yang mau bantu nubie. :)
     
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba di tengok2 di forum iklan dulu bro...

    atau lihat direktori http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
     
  5. Tehe

    Tehe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ok mast gigih

    Ok mas, mo nyari2 lagi di iklan barangkali ketemu. Terimakasih master gigih. pelayanannya juga ok, sayang waktu itu belum boleh nyicil, he3x.
     
  6. Tehe

    Tehe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf telat edit

    tadi maksudnya mo ngomong:
    "sebenernya ada reseller yang harganya miring cuma depositnya gede, and waktu itu belum boleh nyicil.
    Terimakasih master gigih"

    begitu seharusnya, maap semuanya. Piss
     
  7. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Paketnya minim banget Tuan... Untuk deposit reseller domain mungkin bisa... Kalau reseller hosting bisa juga... paling untuk harga sewa bulanan... Silahkan lihat-lihat lagi di forum iklan... semoga ketemu dambaan hatinya Tuan...
     
  8. Tehe

    Tehe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah ketemu nih master, terimakasih atas bantuan dari semuanya yah..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...