Lancarhosting.com Kemana?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Mc Gyver, 17 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mc Gyver

    Mc Gyver New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam semua,

    Saya register domain via lancarhosting, sekarang sudah mau expired bulan ini.
    Saya mau perpanjang, tapi koq lancarhosting.com nya aja expired gitu kalo di browsing ga bisa.
    Ada yang tau contactnya lancarhosting.com ? atau mungkin ada orang lancarhosting di sini kah?
    Mohon bantuannya,

    Trims,
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Cek pm yak siapa tahu bisa bantu
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
  4. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kalau ada akses ke panel domain move domain atau transfer domain ke provider lain aja pak :cool:
     
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    sudah di PM mas andhi tuh :D

    Semoga cepat beres domain nya
     
  6. heripires

    heripires New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa PM-in ke saya juga? :(:(
    saya juga ada beberapa website yang ada di lancarhosting, dan uda saya coba hubungi no hp, email, dll tapi ga bisa.
    ga tau harus gimana lagi :(
     
  7. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kalau pak punya Control Panel Domain, akses saja ke sana, bisa move atau transfer domainnya.
     
  8. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    wah domainnya dah expired dari tgl 2 november si lancarhosting
     
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    karena nila setitik rusak susu sebelanga...hoster seperti ini yg bikin hoster indo lainnya ikut kena imbasnya. Sebaiknya pilih hoster yg sudah berpengalaman minimal 2 tahun agar kasus seperti ini tidak terulang lagi, ditinggal lari sama pemiliknya
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    wah iya yaaa itu
    This domain name expired on Nov 02 2013 03:19PM
    Click here to renew it.

    berarti sekarang kayaknya sudah masuk Redemption Periode ya? Kalau mau balik lagi namadomainnya tsb mesti Restore Domain gitu.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...