Laptop ngeblank

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Hanifan Musliman, 17 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hanifan Musliman

    Hanifan Musliman Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamualaikum.. maaf mau tanya tampilan laptop saya kok kaya gini? kenapa yah? ada yg tau? thanks
     

    Attached Files:

  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Bisa jadi ada masalah pada Screen atau VGA
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya itu masalah di layarnya atau juga bisa di kabel diengselnya, saya pernah ngalaminya, dibawa aja ke service centernya aja
     
  4. Hanifan Musliman

    Hanifan Musliman Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iaa Tuan kayanya gitu -,- utk ganti vga berapa yah? apa bisa vga di repair?
     
  5. Hanifan Musliman

    Hanifan Musliman Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di servce kira2 abis berapa yah? maklum anak kost tgl tua tugas kuliah banyak -,-
     
  6. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    sama vroh kita setubuh :v ...
    saya sih gak pernah kalo layar kek gitu, tapi pernahnya blank beneran gak muncul cahaya di screennya..
    nah saya bawa ke service an ternyata file systemnya kebalik ( harusnya di c malah di d )
    btw kalo untuk harga service saya sekitar 130k
     
  7. Hanifan Musliman

    Hanifan Musliman Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwk you know i feel :D
    oke de thanks vroh, kalo 130rb masih bisa ke handle lah :D
     
  8. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    huhuahah :'v ...
    130k bisa beli mie berkardus kardus :16:
     
  9. Hanifan Musliman

    Hanifan Musliman Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwk bisa makan di warteg sehari 3x spuluh hari :D resiko anak perantau :D wkwkw
     
  10. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    malah curhat :'v ...

    udah clear nih ?
    kalo clear tutup aja.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...