Layanan BackUp Data 5 ribu//bulan

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by kangguru, 9 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Selamat Siang Semuanya, Mohon maaf buat Tuan Momod/Mimin
    Kalo lapak ini salah tempat.

    Andalas Hosting kembali membuka layanan baru, "BackUp Data Hosting" yang Murah Meriah tentunya.
    Backup data dilakukan via FTP:


    BackUp 10GB : Rp 5 ribu/bulan
    Link Order : DISINI

    BackUp 25GB : Rp 10 ribu/bulan
    Link Order : DISINI

    BackUp 50GB : Rp 20 ribu/bulan
    Link Order : DISINI

    BackUp 75GB : Rp 30 ribu/bulan
    Link Order : DISINI

    BackUp 100GB : Rp 40 ribu/bulan
    Link Order : DISINI


    Butuh Space Backup lebih besar dari 100GB ..? silahkan hubungi kami

    Contoh : backup dilakukan melalui CPanel
    [​IMG]

    Akun Demo FTP
    ip host ftp : 63.147.126.62
    user ftp : demo@andalashosting.com
    pswd ftp : demo
    port : 21
    Directori : /home/andalash/www/demo

    Informasi lebih lanjut silahkan hubungi cs andalas hosting.



    ===================================================
    www.andalashosting.com

    [​IMG][​IMG]

    CALL / SMS : 081977144497 / 085789410078
    ===================================================
     
  2. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Dikasih SSH?
    Server di Indonesia?
    Bisa connect ke luar negeri?

    Thanks
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    nambah pak. pake raid berapa ?



    **udah dikasih murah masih minta bonusan :)
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Mantap kalau bener dikasih ssh
    Kayae 99% server di US.
    Dibalik pertanyaannya, bisa connect ke dalam negeri untuk keperluan backup server iix.? :D

    Syukur2 kalau malah ssd mbah :D
     
  5. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Seperti yang dikatakan Tuan xphones, server bermarkas di US,
    Jadi ya akses lebih baik antar sesama server US.

    Saya coba kirim paket via server ini kisaran 3 -5 GB, ke akun saya iix kalo tidak salah tidak sampai 1 menit. (pake backup CPanel)

    Saya coba balik, kirim paket dari iix ke server ini kisaran 115 MB, masih sempet bisa makan. (pake wget)

    Kemudian saya coba lagi kirim paket dari iix ke US kisaran 650MB, kali ini via backup CPanel. Lumayan juga.

    SSH, SSD hmmm bisa juga tuh, tapi nanti kali ya nunggu kebanjiran order dari member DWH dulu...
    Hehehe.... :peace:
     
  6. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Update Akun Demo:

    Kenapa harus keluar dana tambahan untuk BackUp data???
    @ Sekedar jaga-jaga, daripada restore BackUp dari PC Lokal ke Website yang membutuhkan waktu lama, kecuali Tuan yang punya akses internet ngebut.
    @ Tentu nilai data WebSite Tuan sangat berharga, jadi tidak apalah keluar sedikit dana lagi untuk menghindari sesuatu yang tidak diinginkan.
     
  7. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    nunggu server iix nya ah... kalo ad harga segitu murah... saya backup database gak usah pake shared hosting lagi :D
     
  8. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih sudah mampir Tuan.
    btw; untuk dc iix kami blom berani Tuan
    susah bersaing dengan master-master DWH
    dihitung bolak-balik, ga bisa nutup biaya OP.

    :peace:
     
  9. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    terkadang bukan space yg terlalu gede yg dicari customer sih... seperti saya...
    saya gak target pake backup spaceny sampe bergb2... saya sih lg cari yg space kecil dan hargany jg gak terlalu mahal... atau fitur backup yg bisa multiple ftp account.. soalny max jg saya pake 1gb tp ada beberapa account yg mesti dipisah backupbnya...
     
  10. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih sudah mampir Tuan...
    saya rasa dengan 5 ribu sudah cukup murah
    :6:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...