Libur Tahun Baru?

Discussion in 'The Cafe' started by Guns, 24 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Buat para webhoster Apa ada rencana buat liburan panjang?
    terus bagaimna dengan support ke pada kliennya?
     
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Liburan ya adalah Tuan:D
    Trz.... support-nya ya mobile donk. Perangkat pendukung hrs ikut ber-libur juga.
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    buat apa jika ada peralatan serba wireles iya gak :D. support klient tetep mesti di utamakan meski lagi liburan. takutnya seperti kejadian yang menimpa senior kita kemarin :p
     
  4. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Liburan jalan support juga tetep jalan dong :D kayaknya laptop sama modem ngga bisa jauh jauh di setiap kegiatan liburan :p
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Betul banget Tuan, support tetap jalan.
    semua perangkat mobile hrs tetap dekat ama saya / kite2x semua:D
    Sekali- kali perangkat juga nimbrong liburan:D
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yang namanya sadar punya usaha, sadar punya client berarti sadar punya tanggung jawab. Maka dengan inisiatif sendiri otomatis hal tersebut selalu ada dalam diri hoster masing2. Jadi soal yang beginian nggak perlu di bahas lah :D. Kecuali jika tidak serius dalam bisnisnya.
     
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ah menurut saya pantas buat dibahas kok Mod, soalnya penting buat kayak hoster nubi kayak saya... buat lebih ngerti dari pengalaman hoster2 yg lebih senior gimana caranya liburan tapi support tetep gak berkurang kualitasnya... ;)
     
  8. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tapi klo kita udah kuat bayar orang untuk jadi support, nggak harus bawa2 alat perang kemana-mana bro, cukup bawa BB yg ada puttynya :D
     
  9. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Gue demen nih kayak gini, BBnya nggak cuman main facebook ama Twitter :D.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...