lifetime softaculous

Discussion in 'Web Hosting' started by BennyKusman, 25 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    para hosters,
    mau nanya, apa ada dari kalian yang beli softaculous yang one-time payment untuk VPS ?
    kalau saya liat pricing, per tahun 12 dollar, lifetime 75 dollar.
    apakah worth the price untuk beli lifetime license ?
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Barusan cek di Noc Panel kalo beli license maksimal bisa 3 tahun. Dan opsi buat lifetime 75us nya belum ada seperti yang di page harga websitenya. Mungkin karena baru apa yah.
     
  3. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Wah baru tahu saya ada lifetime licensenya. kayaknya harga baru ya liat di _http://www.softaculous.com/softaculous/pricing
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    bukanya harga lifetime sudah lama? kalau saya karena dana terus berputar beli lifetime bukan pilihan tepat apalagi butuh 5th baru ke nilai 0 free kecuali untuk dana sisa yang dikhususkan untuk investasi.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    lifetime selama bisa terus update ya no problem dan mmg ada dana cadangan yang lbh .....

    toh skrg ada yg beli cpanel free softa juga
     
  6. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    good point bung Hadi. Btw, diantara kawan2 ada yg sudah beli lisensi data center?
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    daftar jadi NOC partner maksudnya?
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau yg itu dilihat dari list nya, sepertinya dari dulu juga sudah lumayan banyak tuh ya hoster Indonesia yg dah pada daftar jadi noc partner tsb.
     
  9. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    biasanya yg NOC di softaculous malah bermasalah.. virtualizor jg begitu, noc ga bisa order license per vps ($1/vps) kirim ticket aja tanya ke mereka, biasanya "dibukain" langsung sama mereka
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Maybe yes maybe no. Karena gak makek virtualizor jaman sekarang :) jd gak tau kalo itu error.
    Paling sering softaculousnya ajah dan itu normal. Cuman baru tau tau bisa order lifetime-nya ya, maybe kontak sana dulu kali'.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...