Lisensi Cloud Linux $10?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by tokohosting, 25 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya nih... disini ada yang jual lisensi cloud linux $10? :D
     
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Ada juga RP. 99.000/bulan :)

    Mau ?
     
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah mau bos... itu bisa external yah? soalnya cari putar putar website ga dapat dapat :(
    dulu pernah ingat omnya nawarin lisensi cloud linux murah.. tapi dicari di websitenya kok isinya rack smya :o
     
  4. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ya sekarang bisa external hanya untuk server-server lokasi di Indonesia (IIX)

    Cintailah produk dalam negeri

    Salam
    Eko
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah hanay IIX yah :(.. sayang lokasi server nya di USA NYC.. oke dah kalau begitu cari lagi....
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ndek USA justru lebih murah, DCnya emang ga ono internal license ?
     
  7. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ada.. tapi katanya jarang yang pakai.. jadi harganya standar =_="
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Kalo ga salah tetangganya ada yang jual Cloudlinux, Softaculous, dll untuk USA
    coba main aja ke sini Gubeng Kertajaya 13D no 28, Surabaya
    Namanya Pak Iwan FHO :)

    salam
    Eko
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    biasanya malah gratis inih :p
     
  10. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Nah ditempat bro rendy gratis, pindahin aja dedicatednya yang di US :) he he he
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...