lisensi whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mzdzaky, 9 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mzdzaky

    mzdzaky Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Boz penawaran dari boz gendhowor itu menurut Tuan serius apa tipu" sih
    Licensi whmcs sekali bayar cuman $12
    saya maumau order kok takut kenapa"....
     
  2. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    chek harga resmi di whmcs Tuan , kebanyakan utk whmcs resmi hoster indo jual dari harga 120-200/bulan :)
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Tuh sudah dijawab di atas, sewa bulanan licensi WHMCS saja 120RB - 200RB/bulan
    Kalau ada yg jual hanya USD12 untuk owned license menurut saya sih meragukan
     
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Maaf hanya Info Saja, dan saya sendiri belum tahu kepastiannya. Tetapi kemarin Klien saya cerita, dia dah beli dan dia juga dapat akun login pada web WHMCS. Dan saya cek juga ternyata domainnya : This domain is authorized to be using WHMCS. Tetapi kata dia jika ganti IP atau domain maka license tidak dapat digunakan kembali. (No reissue & One time Branded)
    saya juga bingung, tetapi itulah cerita klien saya :18::39: :65:
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    itu webhost license, no reissue, mending beli license exp support, sharga 1,5 ntar update aja support nya ( owned laagi)
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    lisensi one time, no reissue,
    menurut saya agak aneh jg, ini sama saja tdk leluasa manage lisensinya, kalau server ganti ip ya beli baru, ada direktori pat yg berganti harus beli baru jg...
    prinsip orang indonesia memang economic, menghasilkan pendapatan yg sebesar-besarnya dengan biaya semimal mungkin... tapi jgn smpe malah menghancurkan bisnis itu sendiri karena biaya yg dikeluarkan terlalu murah...
     
    nyamenk, Rail Media and SulisSoft like this.
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    ya betul Tuan webhost license, takut kalau suatu saat IP berubah :109:
    tapi kalau dihitung-hitung murah juga sebenernya :)
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    murah emang, tapi murah maan dengan beli license expire support misal seharga 900(saya dulu) owned lagi, di move account ke account whmcs + 550 lagi untuk update support, asik bisa reissue sesuka hati
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Mau dong saya Tuan :)
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    gak ada lagi Tuan, saya dapat 2, 1 owned branded, (dijual karena BU) 1 lagi owned unbranded :D
    lagi nyari 1 lagi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...