Load on server ....

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by ryo007, 9 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryo007

    ryo007 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mo tanya, maaf kalo mungkin repost atau sudah pernah dibahas,...

    aku punya VPS, yg diisi dengan 1 web joomla, dan 3 subdomain, juga whmcs..

    trus tiba2 web tadi sulit banget dibuka, alias lemot ...
    lalu dapat email kalo load on server ..... too high..
    ternyata waktu aku cek, load memory nya tinggi banget..

    maksudnya gimana ya ? apa ada yg perlu disetting ulang ?

    maaf klo pertanyaannya ga jelas, masih newbie..
    mohon petunjukknya
     
  2. ryo007

    ryo007 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oya untuk RAM nya dedicated 256, burst RAM 256, pake Xen,

    dulu prnaah kejadian sekali, waktu masih diisi 3 subdomain, yg diisi web standar, blom ada pengunjung
    soalnya baru belajar, trus Kloxo nya aku reboot, dah lancar lagi,
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Ini berarti setting vps anda belum dioptimasi. Bersyukur jika pakai xen karena hasilnya cuma 'lemot'. Kalau openvz ya bisa lebih parah lagi.
     
  4. ryo007

    ryo007 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksudnya di optimasi gimana ?
    bisa bantuin step2 ?
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kalau terkait Kloxo mungkin saya bisa jawab. Biarpun demikian akan lebih afdol telusuri di forum.lxcenter.org yang merupakan forum khusus/resmi Kloxo dan HyperVM.

    Kalau di luar Kloxo, harap tunggu saja pakar-pakar terkait akan menjelaskan untuk anda.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...