Lowongan 2 Staff IT di tempatkan di Denpasar - Bali

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by jaapns, 13 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Klien VIP kami membutuhkan 2 posisi staff IT untuk di tempatkan di Denpasar -Bali sbb :

    1. Staff 1 Web Content & Coding

    Syarat :

    - Pria/Wanita maximal 35 tahun
    - Mengerti CMS Wordpress, Joomla
    - Mengerti PHP, MYsql serta troubleshootingnya
    - Menguasai Adobe Photoshop/ Corel Draw

    Tugas :

    - Melakukan web building dan content yang termasuk di dalamnya adalah custom coding bila di perlukan serta troubleshootingnya. Memanage dan memonitor web web perusahaan. Update content web dan melakukan design banner, gambar promosi yang di perlukan.

    - dll

    2. Staff 2 : Online Marketing Staff, Web Administration system

    Syarat :

    - Pria/wanita max 35 thn
    - Mengerti Email Client software ThunderBird, Outlook
    - Menguasai Online Marketing Strategy

    Tugas :

    - Melakukan arsip dan control email management staff lain dalam 1 office
    - Melakukan response email dan menguasai produk perusahaan
    - Melakukan promosi online dengan metode marketing yg efektif
    - Berkoordinasi dengan staff 1
    - dll



    Bila anda adalah orangnya silahkan mengirimkan CV + Scan ke :

    admin[at]atriumhosting.com

    Tulis Subject : Lamaran Staff IT Denpasar

    Sertakan juga gaji yg diinginkan

    Note : seluruh lamaran masuk akan di seleksi oleh Management AtriumHosting untuk di teruskan ke klien sebagai bentuk rekomendasi.
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Asik nih bisa kerja sambil travelling :D
     
  3. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kayaknya bisa sambil nyambi2 nie hehehhee
     
  4. nakamuraagatha

    nakamuraagatha Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    bisa freelance gak Tuan???...
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    orang bali ada rejeki nich :D
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Yg berminate lgs aja send CV yah :)

    Kita msh seleksi dan blm saya kirim ke owner nya, krn pengen yg maknyus hasil seleksi kami
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sayang masih smk :( . pengen padahal ke bali wkwk
     
  8. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    baru tahu.. kalau semua hoster terkenal.. berada di bali semua... hebat... hebat.... :4::4::4:
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    boleh ikutan daptar ga om :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...