Lowongan Bandung: Admin Server

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by miqi, 22 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miqi

    miqi Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Server Administrator
    Persyaratan:
    1. Pria
    2. Pendidikan minimal D3 (diutamakan S1/S2) pada bidang yang terkait dengan komputer/informatika (Teknik Komputer/Informatika, Sistem Inofrmasi, Desain 3. Grafis, dsb) atau bidang yang terkait dengan teknik/sains (Teknik Elektro, Fisika, Instrumentasi, dsb.).
    4. Kerja Full Time
    5. Domisili di Bandung
    6. Menguasai OS Linux (GUI & Command Line)
    7. Menguasai OS Windows
    8. Menguasai Mac OS (opsional)
    9. Menguasai Kontrol Panel Web Hosting Cpanel dan WHM
    10.Server Security
    11.Dapat bekerja dalam tim

    Pengalaman minimal 2 tahun dalam hal :
    - Mengelola server internet (otomatis mampu men-setup server serta menguasai sistem operasinya).
    - Menguasai Linux (CentOS), Apache, Mysql untuk webserver, serta Hosting Firewall-nya.
    - Menguasai sistem kontrol panel webserver (Cpanel & WHM).
    - Berpengalaman dalam pemrograman berbasis PHP, HTML, Java dan Database MySQL (atau SQL Server).


    monggo...
    loker ini di posting di forum sebelah juga cuma udah expire.
    Khusus disini masih bisa langsung saja kirim CV dll ke miqdar.cmk@gmail.com

    *urgently required
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo boleh tahu perusahaannya apa ya?
    Dibandungnya dmna?
     
    budiono likes this.
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    iya, bandung nya dimana dan perusahaan apa?
    terus ada yang mau ditanyakan, pada poin ke 2.
    apakah admin server harus menguasai "Desain 3. Grafis, dsb) atau bidang yang terkait dengan teknik/sains (Teknik Elektro, Fisika, Instrumentasi, dsb.)"
    Maaf agak oot karena bingung juga kalau misalkan saya melamar berarti harus bisa di poin ke 2 itu :D
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    mungkin bisa diperjelas dengan menjawab pertanyaan rekan2 diatas
    takutnya spt yg kemarin2 :)
    syarat banyak sekali gaji selangit eh ternyata yg buat lowongan anak kecil yg lagi bercanda :)
     
  5. thama

    thama Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    waduh saya smk, kira2 bisa gak ya :p
     
  6. miqi

    miqi Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    perusahaan developmen web, coba liat klik-web.com
    Poin penting sih kayanya pengalaman, kalo poin desain tsb dll sepertinya optional ajah/ tambahan, itu hrd nya yg buat ga tau maksudnya untuk apa.
    Enaknya ntar pas interview ama owner nya.

    Yang smk kalo expert/pengalaman banget sih n tau english bisa dipertimbangkan kayanya

    Monggo ditunggu banget lamaran semuanya :)
    *urgently required
     
  7. miqi

    miqi Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ayo teman-teman, sangat ditunggu sekali lamarannya nih...
    semangat, siapa tau jodoh dicoba saja :)
     
  8. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo bisa remote minat nih :), sayang sekarang udah ngga di bdg lagi.
     
  9. miqi

    miqi Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Khusus yang di Bandung silahkan yang ingin mencoba, ditunggu secepatnya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...