Lowongan Kerja IT Support & Marketing untuk hosting

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by dewi, 15 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewi

    dewi Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Z Tech Software House
    PT ZONA TEKNOLOGI INDONESIA
    Perusahaan Software House Indonesia
    www.SoftwareHouse.co.id


    Membutuhkan tenaga IT Support dan Marketing ( Bukan Kontrak/ Freelance )
    Penempatan Kantor Pusat Bekasi:


    IT Support Hosting ( ISH)
    Persyaratan :

    Marketing Hosting ( MH)
    Persyaratan :

    Fasilitas :

    Anda ingin bergabung besama kami ? Segera Kirim :

    Kirim Lamaran :

    Walk Interview ( Langsung Interview cocok langsung Kerja - Recomended ) :
    ( Jadwal Walk Interview Senin - Jum'at Jam 09.00 -16.00 , Sabtu jam 10.00 - 14.00 )

    PT Zona Teknologi Indonesia

    Sentra Niaga 3 Timur Blok A 3 no 43 Bulevar Hijau Bekasi Barat
    Phone : 02188386888

    Via Email
    MOHON MAAF TIDAK MENERIMA CALON STAFF YANG SEDANG KULIAH

    Maaf gaji dan Komisi tidak akan dibahas di Thread ini
    tapi akan di jelaskan saat Tes & Interview sesuai Keahlian dan Kemampuan anda
     
  2. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bisa remote?
     
  3. dewi

    dewi Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    systemnya fulltime di kantor tuan
     
  4. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    ada foto2 kantornya, kalo kantornya asik minat kayaknya :D
     
  5. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    672
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    saya juga mau kalau kantornya asyyik
     
  6. dewi

    dewi Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya standar ruang software house saja. info tambahan : ruang IT Support hosting, Mobile app programmer, Dekstop Programmer, system analyst terpisah pisah 1 ruangan masing masing dan menggunakan access control menuju ruangan tsb. untuk mengetahui lebih banyak tentang kami bisa cek di www.softwarehouse.co.id yang mana kami mempunyai cabang di kota kota besar di Indonesia untuk penjualan jadi bukan hanya 1 kota saja . Nah dari situ tinggal bayangkan saja kok gimana kondisinya atau bisa datang langsung. karena ngga etis juga klo di share disini hehehe
     
  7. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ini antar lamaran, test dan interview di kantor cabang atau bagaimana?
     
  8. dewi

    dewi Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang posisi Tuan dimana?
    klo luar kota via email dulu aja nanti jika cocok interview di cabang kami tapi penempatan tetap di kantor pusat bukan untuk di cabang ya
     
  9. Run Hosting

    Run Hosting Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kapan ya terakhir penutupan pendaftarannya
     
  10. datapoin.com

    datapoin.com Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    masih buka kah lowongannya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...