Lowongan Web Programmer

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by balinter, 21 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bali Intermedia Utama web hosting dan web development di Denpasar Bali membuka kesempatan berkarir untuk posisi-posisi sebagai berikut:

    Web Programming (WP) :
    ===================
    * Laki - Laki Max. 25 tahun
    * Pendidikan minimal D3 informatika
    * Mengerti bahasa pemrograman khususnya PHP, ajak dan Javascript.
    * Memiliki pengetahuan dan pengalaman menggunakan php database SQL
    (MySQL atau PostgreSQL)
    * Mampu bekerja berorientasi schedule/jadwal.
    * Mampu bekerja sama dalam tim
    * Mempunyai sikap & kepribadian baik, mudah beradaptasi
    dengan lingkungan kerja.


    Lamaran, CV, foto, portfolio, dikirimkan via email/pos
    selambat-lambatnya 1 minggu dari tanggal pengiriman email ini ke:

    HRD Bali Intermedia Utama
    Jl. Dukuh Sari No.3 Depan Gg Kembang
    Sari Sesetan Denpasar - Bali 80223
    Telp. 0361.7906117, SMS Center: 081337550551
    http://www.balinter.net Email: hrd@balinter.net
     
  2. Skaw

    Skaw New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,kalo saya PKL disana sebulan boleh ga?
     
  3. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ga mau ah ngedaftar klo gitu,
    takut klo nanti gue udah diterima eh tahunya gaji di tempat gue sekarang lebih gede daripada disana, kan menyedihkan.

    lagian informasi untuk menarik pendaftar datang kok g disebutin sih. aneh2 aja sih iklan lowongan kerja klo di indonesia teh yah. :(
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    memangnya skr jadi TKI ya bos... gaji pasti mantab nih...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...