Lucu Deh

Discussion in 'Web Hosting' started by inoe, 2 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inoe

    inoe New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang lucu deh lihat aja deh foto2 saya (perhatikan link2nya)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    keterangan :

    1. foto yang pertama saya ambil dari website hostler yang ada disini (testimonial page)
    2. foto yang kedua dan ketiga saya ambil dari who is domain
    3. foto ketiga saya ambil dari web clientnya langsung

    liat fotonya atau download langsung rar nya. kalau masih belum jelas tanya sama smadav yaaa :dance: :dance:
     
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Apanya yg lucu mas?
    Buat saya ndak lucu... biasa saja.
    Bisa saja Qwords mengambil server di Daxa dan NSnya diarahkan ke NS Daxa.
    Atau bisa juga Smadav pindah ke Daxa, dulu pernah di Qwords.
     
  3. inoe

    inoe New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau menurut saya itu lucu, soalnya klien yang udah bukan klien lagi. kok masih di pajang2 ya??? siapa yang di untungkan yah itu??? udah lama kok si klien masang daxa di web sitenya, soal sama atau gimana ya lain lah itu kan beda ip semua bos
    liat :
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ow itu yg lucu toh.....
    Saya kira apa..... ( maklum selera humor saya mungkin rendah )
    Buat saya sih kalo kaya gitu sih lumrah, banyak yang begitu....
    Saya sih berfikir positif, dia kebanyakan Klien jadi ga sempet update web nya.....:D

    Itu mungkin cara marketingnya, mereka punya cara masing2....
    Asalkan tidak merugikan orang lain sih, menurut saya masih lumrah....
    Toh kalo kalo website tempat link itu bercokol punya PR yang tinggi, kan lumayan tuh.....:cool:
     
  5. inoe

    inoe New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau menurut saya itu lucu, yah maklum dah namanya orang punya selera humor masing2, tapi itu bisa jadi motifasi calon pelanggan baru, padahal sudah loud and clear si klien yang di pajang namaya bukan lagi klien yang bersangkutan dan kasarnya si klien di websitenya sendiri sudah memberikan refensi hostler lain (siapa sih orang it yang ga pernah dengar nama smadav?) hihihi wkwkwkkkkkk :dance::dance::dance: lucu
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    dari kemarin Anda nulis hostler ;) Plesetan yaa ;) xixixixixi.....
    iya, saya senada sama bang uzack12.
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dulunya si smadav memang ngehost di Qwords.com
    pakai shared hosting,
    situsnya dikunjungi sekitar 1 juta hit per detik, dan oleh kami diminta upgrade ke dedicated server karena mengganggu klien lain
    namun dari pihak smadav nampaknya kesulitan biaya
    jadi hanya sempat upgrade ke virtual dedicated server Qwords.com

    memang linknya belum sempat dihapus oleh kami
    sedang sibuk pindahan kantor kami yang di jakarta ke gedung cyber dan persiapan pameran besok di 2 kota

    sudah cukup jelas?
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalau kliennya cuma satu, tentu mudah melacak si anu pindah kemana, si anu dimana
    terus terang engga sempat melacak satu satu yang ada di list web

    but anyway, thanks udah ngasih tahu
    nanti saya kasih tahu orang teknis Qwords.com untuk mengurusin update list itu

    soalnya saya ngga pakai smadav, jadi ngga buka-buka situs smadav
     
    Last edited: 2 Mar 2010
  9. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kalo soal SMadav ga semua orang IT tau lho....
    Coba deh main2 ke bagian IT nya instansi Pemerintahan.... Banyak dari mereka yg belum kenal Smadav...
    Atau Ke perusahaan Besar2 yg internasional, di Cikarang banyak koq, hanya sebagian saja Staff IT nya yang kenal SmadAV, karena mereka lebih dulu mengenal Anti Virus terkenal seperti McAfee, Symantec, Panda, Trend Micro, dan sebagainya....
    Anggota DWH pun ga semuanya pake SMADAV, karna mereka ada juga yg pake LINUX untuk kesehariannya...
    :D hehehe
    Kalo saya termasuk kelompok pengguna Smadav..
     
  10. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Belum sempat dihapus saja itu bos. Saya jg pernah alami spt itu. Repot, dan pada akhirnya memang dihapus. Bukan hal besar lah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...