Lupa Pass CPanel , Harus bagaimana ?

Discussion in 'Web Hosting' started by Chen Sandy, 7 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chen Sandy

    Chen Sandy Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya membeli Hosting di " Denimhost.net " << Sekarang Webnya udah enggak aktif ( udah diubah jadi Maintance )
    Padahal yang dulunya ditulis 24/7 Support , 99% Uptime , Semua yang saya BOLD sisamping hanyalah HOAX !

    Harganya boleh murah ( tentu orang" pada tergiur dengan harga murah dong ) ,
    Nah setelah saya pesan 6 bulan ( Disk : 2 GB ) .
    Awalnya masih baik" , staff masih respon ( bisa di minta bantuan ) ,
    setelah 1 bulan kemudian , Hosting mulai sering Down , dan Staff susah dihubungin ,
    Setiap akhir bulan / awal bulan Hosting pasti error ( License habis , Dll )

    sekarang saya lupa password enggak tau mau contact siapa ,
    semalam saya Telpon staffnya , diangkat saya bilang mau request password CPanel , dia bilang oke sebentar .
    tapi sampai sekarang saya telpon masih enggak ada respon -_-


    Jadi saya harus bagaimana ?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    itu saya lihat, websitenya masih aktif menggunakan wordpress,
    apa disana tidak disediakan control panel seperti whmcs ? kalau ada, seharusnya bisa reset password dari control panel tersebut...
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    solusinya ya mmg harus kontak penjualnya
     
  4. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    selain berharap kebaikan hoster dan menjawab telp/email. siapkan plan B, jika punya data backup.
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo terhubung ke whmcs bsa reset dr situ
    Klo engga bisa ya kontak ownernya, klo ga bsa ya pindah rumah :)
     
  6. Chen Sandy

    Chen Sandy Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya itu baru dibuat , -_-
    dulu di websitenya sih bisa , ada control panel ,
    sekarang udah enggak ada -_-
     
  7. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Coba di Email dlu, sms baik2...mudah2an di respon.....sabar...klo emang nggak bisa coba minta ke Uplinenya...kayakya reseller kok itu..mudah2an cepat teratasi.....amin...
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    coba kontak telpon via domain whois, di web nya jg mash ada tuh no.hp sama pin BB nya :D
     
  9. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau memang tidak ada response saat dihubungi beberapa kali sih, sebaiknya pindah hosting saja ke tempat lain yang lebih reliable.. semoga saja ada file backup nya..
     
  10. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    coba dicontact ulang pak untuk hostnya.
    semoga segera terselesaikan :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...