Magnet Web Hosting | Ruang Virtual Anda

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by tajidyakub, 1 Mar 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Dear All,

    Maaf nih gabung2 langsung jualan :D

    Kami menyediakan layanan jasa hosting dalam bentuk;
    Shared Hosting, Reseller Hosting, dan VPS.

    Informasi lebih detil dapat anda baca di http://magnet-id.com.

    Paket | Kapasitas, Quota BW | Harga
    Shared Hosting
    Beginner | 50MB, 2GB | 75.000,- IDR / tahun
    Entry | 100MB, 4GB | 150.000,- IDR / tahun
    Medium | 250MB, 5GB | 350.000,- IDR / tahun
    Enterprise 500 | 500 MB, 10GB | 600.000,- IDR / tahun
    Enterprise 1000 | 1GB, 20GB | 800.000,- IDR / tahun

    Reseller Hosting
    Res Entry | 2GB, 30GB | 150.000,- IDR / bulan
    Res Enterprise | 5GB, 70GB | 350.000,- IDR / bulan
    Res Max | 10GB, 140GB | 600.000,- IDR / bulan

    Masa Promosi
    Potongan khusus 50% untuk 200 user, untuk semua paket shared dan reseller hosting, berlaku untuk selanjutnya selama berlangganan.
    Masukkan Kode Promosi "Magnet200User" pada saat anda melakukan order, periksa terlebih dahulu apakah promosi masih berlaku dengan Check Validity. Baca lebih jauh mengenai promosi ini di http://magnet-id.com/onmagnet/promo/promo-magnet-200-user/

    Server di Jakarta, Koneksi dengan openIXP.

    Regards,
    Magnet Web Hosting,
    http://magnet-id.com, 021-68979997, 021-99009494
    info@magnet-id.com
     
    Last edited: 3 Mar 2008
  2. jimbox

    jimbox New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo mas magnet.

    Saya abis transfer nih buat blog hosting.

    Cepat diaktifin dong.

    Tgl: konfirmasi 8 Maret 2008
     
  3. jimbox

    jimbox New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas magnet,

    makasih udah aktif nih, Kenceng bgt lagi. Mudah2an kenceng seterusnya deh.
    Lumayan cepet yah aktifasinya ga ada sehari nih.

    Thx.
     
  4. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Info Tambahan Aktifasi Instan

    Informasi tambahan,
    Untuk Pembayaran dengan Transfer BCA baik melalui ATM, Internet Banking dan Mobile Banking, aktifasi otomatis dan instan begitu anda melakukan konfirmasi.

    Prosedurnya bisa dibaca di;
    http://magnet-id.com/onmagnet/berita/etc/transfer-bca-aktifasi-instan/

    Hanya untuk Domain (kecuali .ID) dan Layanan Shared Hosting.
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    gila lu jit, rajin amat ngulik whmcs
    selamat deh
     
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bukan bikinan sini cus, ada temen yang develop, bikin modul whmcs nya bukan bagian tersulit, yang sulit itu gimana caranya query ke ibankingnya .. tapi nanti ketika sudah siap mau *dijual juga sih layanannya mirip payment gateway ini .. semoga ada peminatnya :)
     
  7. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Congratulation! Bisa bikinin modul serupa untuk Modernbill gak? Penawaran japri/PM saja.

    Susan,
    ______________________
    Whplus - IIX dan USA Hosting
    http://whplus.com
     
  8. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Prinsipnya bisa; ada dua layanan yang berbeda sebenarnya;

    1. Payment Gateway nya
    2. Custom Module untuk Billing Software tertentu (Integrasi)


    Nanti kalau formula harganya sudah ketemu akan saya kirimkan penawaran :)
     
  9. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    om tajid emang ga ada abisnya, barusan bikin whois untuk .ID sekarang paymet gateway ke bank.

    Bagi dong om :)
     
  10. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sayangnya bukan saya yang bikin :), milik temen semua..

    Boleh, nanti kalau urusan sama yang bikinnya dah beres ya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...