Mahavikri License cPanel ngga di aktifin lebih dari 2 hari.

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by alvingiovanno, 5 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    misi, saya mau ngeluh nih saya kan punya account host di mahavikri usa - pegasus, sudah 2 hari atau lebih cpanel ngga bisa di akses karena license nya ga di aktifin, tempo hari dapet email lagi migrasi katanya.

    masalahnya due date saya sudah dekat, rugi saya :)) soalnya dulu saya pernah sudah due data, minta unsuspend sebentar buat backup, tapi ga di kasih sama pihak mereka. sekarang giliran dari pihak mereka yg "error" tapi ga ada kabar, ym off mulu. pernah nanya katanya "iya error, kita aja ga bisa login ROOT"

    tulung dong yang merasa staff mahavikri network balas :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Lagi ada proses migrasi kayaknya, mohon bersabar aja.
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apa bisa minta coba backup pake ssh ?
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    setau saya kemarin lg migrasi
    soalnya kemarin waktu PMan dia cerita mw migrasi.

    TS nya cepat x mengadu ni..
    apa ga seharusnya di diskusikan dulu sama pak gamal?
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    untuk TS yang sabar ya :) . seharusnya bisa di diskusiin secara internal dulu
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    semoga proses migrasinya lekas selesai, sehingga license WHM nya dialokasikan pada server baru tsb.
     
  7. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    hehe coba aja di cermati chat saya dengan mahavikri_noc , dia tidak mempermasalahkan masalah "migrasi" so dengan kata lain saat saya chatting, mungkin migrasi sudah selesai atau malah belum di kerjakan :) its so simple. kalo internal udah juga kok.

    tapi saat ini cpanel sudah bisa di akses kembali. di closed saja om bennykusman
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    closed by request
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...