mahon review serviceku.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by bantuemak, 23 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mohon para mastah review serviceku.com

    makasih sebelumnya :D
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalo manurut saya sih udah Bagus om.. sudah oke tuh websitenya
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Itu logonya agak pecah ya? overall bagus, tp kyknya nyonto dimana ni emplate pernah liat :D
     
  4. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sekedar saran...untuk gambar ym coba memakai gambar bikinan sendiri...kyknya tambah keren & tulisan " Webmaster dan desain pertama kali di indonesia bergerak di bidang forum " dibuat agak panjang jadi agak balance..overall rapi...warna juga dedap dipandang....
     
  5. MrAik

    MrAik Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    secara design udah mantab om...
    tinggal kelengkapan content seperti profil perusahaan, list client, testimonial, contact email, telp... dst...
    kalau ada alamat kantor tambah mantab... buat menambah trust kepada calon customer...

    missing link juga di social network bagian footer...
     
  6. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thank :D

    contoh di google cari 2 ide enggak ketemu :(

    thank nanti saya ubah lagi :D


    testimonial list client sedang di buat agak lama soalnya minta izin dulu sama client karena ada beberapa yang gak mau dipajang :(
     
  7. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagus fan good lookung.
     
  8. dhc.host

    dhc.host Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    keren bro layoutnya, pilihan warnanya pas banget, jadi walopun tulisan smua ga monoton ke mata..

    cuma di portonya jgan cuma PNG dongs.. :)
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    udah sip . tinggal testi aja sih yang kurang, kalo bisa client2 yang populer di pajang :D
     
  10. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks :D

    udah diubah untuk portonya

    200 an client lebih mantab :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...