Malik Al

Discussion in 'Web Hosting' started by Rafo, 24 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rafo

    Rafo Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau mau komplen coba dijelaskan kronologi permasalahannya
     
  3. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Betul itu, harus jelas kronologi nya.
     
  4. Rafo

    Rafo Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gua orde4r vps 6 bln , full garansi dan dia ngomong sendiri gak bakal apa apa 100% aman , nah waktru server mati entah kenapa gua gak tau , dia kabur , gk refund sedikit pun :)
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Spek VPS apa (RAM, HDD, core)?
     
  6. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    makanyaa Tuann kalo mau order tuh di tempatt yang bisaa dipercayain, yang udah punyaa website & serius jalanin bisnisnyaa..
    kaloo via via socmed gituu yaa persen tinggi untuk kenak tipuu..
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ordernya di tempat nggak jelas :)
     
  8. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    hasil cardingan biasanya...
     
  9. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Memang sekarang banyak yang pesan cuma lewat facebook, alasannya mungkin karena gampang dihubungi tinggal kirim message, dan banyak yang nerima payment aneh-aneh seperti transfer pulsa, voucher game, dll :(
     
  10. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Klo g ada website+whmcs, jangan sekali2 order, kecuali sdh pernah membuktikan sebelumnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...