Mampir Dulu Dong, liat situs Review Movie Video

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by kang28ivan, 13 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Halo om, juragan, bos-bos and para member semua.
    Mau minta pendapatnya nih mengenai situs review movie video yang baru selesai 2hari lalu

    Sekarang kan lagi rame-ramenya ntuh situs video movie, tapi bukan tempat download ya ini hanya situs review saja.

    Situs: http://www.istmovie.com

    Mengenai konten movie video semua pakai system grabing dari IMDB dan TMDB, jadi serba auto dan sudah ada 37930 Movies in database, 9691 Series in database, 18886 Actors in database
    Disini saya mau minta pendapatnya gimana, kekurangannya dari apa mohon sarannya ya mulai dari kecepatan akses, tampilan nya dan lainnya deh,, :)

    Hosting sendiri menggunakan hosting netherland (Belanda).

    Makasih DWH :)
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Bagus webnya Mas, loadnya juga ringan saya akses dari Indonesia.
    Sukses untuk webnya Mas,
    btw fhotonya Mas Ivan di sana yg dmn na yach :peace: hehehehehe
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    bagus webnya,
    tapi di belanda apa routingnya ngga terlalu jauh ?
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    sip-sip syukurlah kalau cepet di akses di indonesia..makasih udah mampir mas, nanti foto saya di pasang deh buat pemancing wkwkwkwk :24:

    Engga dong kan ada cloudflare mas :D dan memang target visitornya luar, ta fokuskan buat di dalemin biar agak rame nanti visitornya abis rame ta jual wkwkwk :cheer2:
     
  5. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    gilee cepet bngt load nya mas 3 dtk smua load , ni krna make cloudflare yak ?
    47ms dritmpt saya

    Tampilan nya bagus mas, rapi gt.
    untuk Slideshow nya kalo 5 mngkin bagus mas biar seimbang sama bwh nya dan pas tengah

    Kalo bisa di Menu atas nya bsa ditambahin Menu bahasa mas, biar memudahkan menjelajahi web
    skalian nambahin Arrow back to top :)
     
  6. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Ini baru keren Tuan :first:.

    kalau masalah kecepatan loadnya kebilang cepet Tuan, apa lagi ini disimpen di eropa. :D
    Tampilan juga sudah bagus top markotop lah buat Tuan ini.
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Makasih om, iya sepertinya begitu karna pakai cloudflare kalau ga pake cloudflare kurang tau juga belum di test, tapi udah enak pake cloudflare mau di akses dimanapun pasti kenceng wong server CL nya dimana-mana hehe :D
    Ya insyaallah nanti update selanjutnya ditambah fitur back to top & bahasa, tapi memang udah ada sih fiturnya cuma males translatenya aja kebanyakan hahaha

    Makasih kang,,hatur nuhun sudah mampir ka kami nya :77:
     
  8. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mantabs:8:
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    berat ya Tuan buka situsnya.
    untuk tampilan bintang 9 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...