Managed VPS Yang Bagus dan Reliable

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by corei, 1 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. corei

    corei New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Teman2,

    Saya butuh managed VPS yang mampu menghandle sampai 10.000 unique visitors sehari dengan baik , syarat2nya.

    - Managed service , jadi saya maunya sudah siap semua (seperti hostgator) Jadi tidak mau set ini itu.
    - Mampu melayani 10.000 unique visitors sehari dengan cepat baik dan handal
    - Berlokasi di Indonesia IIX
    - Stabil, Reliable, Secure
    - Customer service oke.

    Mohon rekomendasinya trims :). No iklan mode .. rekomendasi dari pengalaman pribadi please.

    Andy
     
  2. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hostdime, wiredtree, knownhost

    tinggal di sesuaikan Budgetnya aja
     
  3. jonathanabdi

    jonathanabdi Beginner 2.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bukannya cari IIX ya
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
  5. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wih... 10k/hari... sepertinya ga cukup cuma 1 server doang itu...
    Tapi ga terlalu banyak ya saya denger managed services di indonesia kayanya... atau emang saya yang ga tau ya?

    buat om TS, semoga ketemu dengan yang dibutuhkan deh... (maaf kalo dianggap junk)
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    10.000 unique ini jenis trafficnya seperti apa
    apakah hanya 1 html file
    apakah site static
    apakah site dynamic, jika ya, seperti apa kira-kira isinya dan karakter penggunanya

    sebab infrastruktur ini ngga kayak orang jualan baju massal ada ukuran S M L XL XXL
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    dedicated server aja bro kalo 10K UV
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    10.000 unique visitor pake VPS, harganya nggak lebih murah dari dedicated kayanya
    Sekalian dedicated saja teman...
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28

    ada budget berapa mas bro?

    untuk UV 10K lebih aman pake dedicated server lah
    info juga web dan karakteristik traffic nya seperti apa :)
     
  10. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hahaha...jadi malu saya nggak liat IIXny :d....klo Pakai nggak pakai KVM aja bos....klo Dedicated masih mahal rasanya...belum lagi managenya...KVM 3 GB 500 Rb - 600 Rb dapet...harga managenya aja di indo kisaran 250 rb - 300 rb per bulan yg paling murah pernah saya liat...klo nggak pakai jasa manage freelancer aja...biasanya lebih murah...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...