manajemen domain

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by sisiharmoni, 10 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sisiharmoni

    sisiharmoni Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bro mau tanya ...

    domain saya ( misal : namadomain.com ) mau dijadikan progress result buat client saya


    jadi modelnya gini kalo client masuk : dia minta user name and pass
    contoh

    user : client1
    pass : client1
    dia langsung ke www.namadomain.com/client1

    dan dia hanya bisa liat data yang di namadomain.com/client1 saja ...

    begitu juga klo client2, client3 dan seterusnya

    mohon info teknisnya
    terimakasih
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    belum ketangkep maksudnya :) itu hanya list domainnya saja atau berikut managenya ? kalo itu berikut manage mestinya dah ada di fitur domain panelnya heee
     
  3. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bukannya itu jatuhnya handling code ya? Bukan masalah domain :)

    Tinggal bikin autentikasi script, terus dicek usernya. Terus action post loginnya disesuaikan dengan halaman redirect berdasarkan input user :).
     
  4. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    iyah deh bener kata bos maseko, kalo maksudnya, pas client login dan langsung ke redirect ke halaman namadomain.com/clientxx , itu mesti dari sisi coding nya.. bisa pake .htaccess , bisa di cek di sini http://binnyva.blogspot.com/2006/07/password-protecting-folder-using.html , atau kalo windows lebih mudah bisa di set dari web.config atau kalau bisa akses iis manager, bisa ke bagian authentication :) mudah2an membantu..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...