Mandiri Debet Online

Discussion in 'The Cafe' started by alvingiovanno, 26 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    makin asik aja:p nyamain BNI nih kayaknya wkwkw

    sumber
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    2 bank milik pemerintah sudah support e-commerce,
    apa mungkin BRI juga akan menyusul ? hehe
    maknyus,
     
  3. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    semoga yang lain ikut menyusul agar mempermudah transaksi keuangan kita2 :)
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Beneran nih bisa disemua merchant, ntar malah kayak B*I lagi -_-
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    setau saya memang bisa untuk yg berlogo VISA karena mandiri hanya support yg VISA, Kalau MasterCard pakai BNI
     
  6. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Problem nya bukan di MasterCard or Visa nya mas, tapi ini mengenai proses pendebetan nya :(
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    iye bener... cuma kalau kena tipu pencucian uang tetep ilang :(

    semoga bisa di gnakan lebih banyak tempat penjualan.
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    saldo debit akan otomatis terpotong jika sudah digunakan, seperti halnya kita menggunakan kartu debit di indomart atau toko" biasa,
    info selengkapnya datang ke Cabang Bank terdekat, hehe :D
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Bsa dipake pembayaran diluar ga nh ya?
     
  10. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    untuk itu belum tau, karena yang saya baca baru 160 merchant online. cara aktifasi OTP nya pun saya belum dapat keterangan jelas. kemaren nyoba beli voucher lalu bayarnya ke dokupay juga masih belum berhasil.


    ini ada artikel berguna disini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...