Markasindo.com forum markas indonesia >>> need review

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by agenwebhost.com, 2 Aug 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong di review teman teman Website Markasindo.com Markasnya Forum Indonesia jangan lupa gabung juga ya biar sama sama berbagi sampai akhir hayat >>
     
    Last edited by a moderator: 2 Aug 2009
  2. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pertama kali buka website tsb, anak2 ku terpaksa disingkirkan dulu lihat ads yang di sebelah kiri - bawah :mad:
    Nggak indonesiana - ketimuran.
    Kecuali ada warning terlebih dahulu kalau situs tsb mengandung konten dewasa (meskipun iklan), sehingga kita bisa confirm or not.

    Thats all
     

    Attached Files:

    Last edited: 2 Aug 2009
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini minta review apa nyuruh orang daftar?
    minta review kok ngasih linknya ke halaman pendaftaran.
     
  4. merica

    merica Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Barangkali model iklan / ads semacam itu untuk menarik pengunjung kali.
    Biasanya situs2 yang ada gambar begituannya kan banyak pengunjungnya.
     
  5. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    standart vbulletin
     
  6. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya aja kalo brosing selalu block image, kalo lagi mau liat gambarnya aja baru buka. cos lelet bgt kalo ada imagenya.

    keep safety!!!
     
  7. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    uhmm kok Tahu betul maksudnya markas apa masalah begituan anda ahlinya nih kayak nya hahahahaha

    @all
    salam sukses selalu muahzzzz
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...